32

Для Харрисона готовы некрологи

АиФ Суббота-воскресенье № 31 31/07/2001

Слышал по радио, Джордж Харрисон был серьезно болен. Что с ним сейчас?

А. Константинов, Кишинев

НА ЭТОТ раз сильно преувеличенными оказались слухи о здоровье бывшего гитариста "Битлз". Действительно, две недели назад он выписался из швейцарской клиники, где проходил лечение от рака, и попросил передать своим поклонникам, что "чувствует себя превосходно".

Поклонники были сильно деморализованы сообщениями газет о том, что Харрисон при смерти. Однако почти в то же время в личной беседе он поведал одному из бывших продюсеров "Битлз", Джорджу Мартину, что в самом деле самочувствие его далеко от идеального. Харрисон признал, что не пройдет и месяца, как он покинет этот мир. Мартин так сказал в своем интервью: "Джордж относится к происходящему философски. Ведь все мы когда-нибудь умрем. Бывало достаточно ситуаций, когда жизнь Джорджа висела на волоске, и он давно уже принял эту истину. Сейчас он счастлив и спокоен".

Непонятно, зачем в состоянии спокойствия и счастья делать столь противоречивые заявления, но в последние годы Харрисон только и делает, что избегает смерти: с 1998 года ему периодически удаляют раковые опухоли (последний раз - в начале мая этого года, из легких), а в 1999-м в его же лондонском доме Харрисона едва не прикончил маньяк, нанеся ему удар ножом в грудь.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество