50

Тайная свадьба

АиФ Суббота-воскресенье № 31 31/07/2001

В ПРОШЛОМ году скандальный английский таблоид "Миррор" утверждал, что российская теннисистка Анна Курникова обручилась с российской же хоккейной звездой НХЛ Павлом Буре. Однако слух о помолвке оказался ложным. И вот на днях другая желтая газета, выходящая в Лондоне, - "Сан" шарахнула еще более громкой сенсацией. По ее данным, Курникова не так давно тайно вышла замуж за другого знаменитого российского хоккеиста - энхаэловца Сергея Федорова.

Их бракосочетание, как написала газета, состоялось в Москве в обстановке строжайшей секретности. На регистрации присутствовали лишь родители Анны и Сергея и его брат. Как считает "Сан", Аня и Сергей обручились еще на позапрошлогоднем Уимблдоне, когда теннисистке исполнилось 18. Однако она не хотела так рано выходить замуж, решив подождать до своего 20-летия.

31-летний Федоров и его молодая жена якобы сразу же после свадьбы умчались в Майами. "Сан" даже привела слова матери хоккеиста: "Это была приятная церемония. Я счастлива, что Аня стала моей невесткой". Зато отец Курниковой в довольно резкой форме заявил в Москве корреспонденту агентства Рейтер: "Я устал, меня тошнит от бесконечных вопросов по поводу замужества Анны. Она находится во Флориде и приступила к тренировкам". А вот приступила ли красавица теннисистка к семейной жизни, пока так и остается загадкой.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество