57

У Зверева выросли крылья и хвост

АиФ Суббота-воскресенье № 31 31/07/2001

НА ПРОШЛОЙ неделе в одном из самых дорогих клубов Москвы праздновал свой день рождения парикмахер с мировым именем Сергей Зверев. Перед гостями он появился на десятисантиметровых каблуках, поэтому был хорошо виден из любой точки клуба. В центре внимания еще до начала вечера оказался его восьмилетний сын (по слухам, приемный), который общаться с журналистами категорически отказывался, предпочтя пишущей братии компанию звезд российского шоу-бизнеса.

Поздравить Сергея пришли Марина Хлебникова, Светлана Лазарева, Ирина Салтыкова. Хороший друг и в некоторой степени коллега Зверева известный стилист Александр Шевчук держался скромно и выглядел несколько смущенным. Зато Бари Алибасов был, как всегда, непосредственен и экспрессивен. Свои поздравления имениннику прислала учительница Зверева легендарная Долорес Кондрашова.

Пришедший поздравить именинника Шур"а в качестве подарка преподнес премьеру новой песни "Сделай шаг" и премьеру своего нового имиджа. Теперь Шур`а лишен не только зубов, но и какой бы то ни было растительности на голове. Голову певца украшает татуировка в виде венка и реденькая щетина. Публика резюмировала: "Не забывается такое никогда!" От самого главного парикмахера страны удалось узнать, что к новому имиджу Шур`ы он непричастен, но в принципе подстричь наголо может, причем ровно за 38 секунд.

Пожалуй, самый дорогой и запоминающийся подарок этого вечера Сергею Звереву преподнесла его подруга Маша. Она подарила огромную картину, на которой Зверев предстает в образе крылатого зеленого змея с копьем в руках (почему не с ножницами, никто не знает).

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество