aif.ru counter
48

Где будут работать звезды ТВ-6?

"Как только пришли новые хозяева на ТВ-6, сразу завели свои порядки. Говорят, скоро на канале закроют десятки передач. Это правда?" - спрашивает читатель.

Как только пришли новые хозяева на ТВ-6, сразу завели свои порядки. Говорят, скоро на канале закроют десятки передач. Это правда?

А. К а м и н с к и й, Покровск

КАК рассказали нам в пресс-службе ТВ-6, действительно с 1 июля в эфир перестанут выходить следующие развлекательные проекты: "Я сама", "Ой, мамочки", "Вечеринка из "Метелицы", "Крутятся диски", "Частная жизнь известных людей", "Ваша музыка", "Пальчики оближешь", "Бис", "Амба-ТВ" и др. Возможно, останутся лишь суперрейтинговые (для аудитории ТВ-6) программы "Дорожный патруль", "Скандалы недели" и религиозный "Канон". Остальные программы, по мнению руководителей канала, "слишком уж несерьезны". Пока не ясно, на какие другие проекты заменят "развлекуху", однако уже сейчас на ТВ-6 готовят к эфиру свои, авторские передачи. Известно, что авторы большинства рейтинговых передач не поддержали команду Киселева, оставшись на НТВ, поэтому парни решили выкручиваться сами. По слухам, самые качественные проекты в prime time возьмут на себя лучшие информационные репортеры ТВ-6, из которых будут "раскручивать" звезд первой величины.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?