aif.ru counter
03.07.2001 00:00
458

Кем вы были в прошлой жизни?

АиФ Суббота-воскресенье № 27 03/07/2001

Древние мистики и современные экстрасенсы верят, что человеческая душа приходит на Землю множество раз, пока не выучит уроки этого мира, не достигнет просветления и не покинет 4-е колесо сансары, чтобы отправиться в нирвану и соединиться с Богом в вечном блаженстве. О существовании реинкарнации люди спорят по сей день. Однако даже самый обычный человек способен почувствовать отголоски своих прошлых воплощений.

БЫЛО ли у вас ощущение при встрече с незнакомцем, что этого человека вы знаете давным-давно? Или в этом месте вы уже жили, этим делом уже занимались? Подобные дежа вю могут быть обрывочными воспоминаниями прошлой жизни. Почему человек не помнит свою прошлую жизнь? Проходя через чистилище, дух перерождается, освобождается от земной памяти и уже в новом теле продолжает программу саморазвития. Однако бывают случаи, когда в жизни возникают проблемы, корень которых скрыт даже не в детстве, а в прошлом воплощении, которое нужно вспомнить, чтобы проблема ушла.

Способ первый: доверяйте интуиции. Вы чувствуете, что тянет куда-то, где вы предположительно жили в прошлом. Например, вам близка культура Египта. Изучайте ее, съездите туда, посмотрите на достопримечательности, пообщайтесь с людьми, побродите по улочкам. Причем ориентируйтесь не на проторенные туристические тропки, а на зов собственного подсознания. Отправляйтесь туда, куда вас тянет.

Способ второй: гипнотическая регрессия. Когда человек входит в транс, он способен перемещаться в любое время своей жизни. Гипнотизер задает вопросы, и ваше подсознание отвечает вашим голосом: где родились, что носили, были женщиной или мужчиной, какое положение занимали, когда умерли и при каких обстоятельствах это случилось... К изумлению многих свидетелей лица людей, которые переживали заново периоды прошлой жизни, когда они были старше, чем в момент эксперимента, становились изможденными и осунувшимися, и, наоборот, у людей, которые возвращались во времена юности, казалось, сглаживались морщины. Физические метаморфозы могут быть и более драматическими: некоторые исследователи приводили примеры, когда у людей, находившихся под гипнозом, проявлялись медицинские симптомы болезней, которыми они страдали в прошлых жизнях.

В марте 1983 года австралийское телевидение организовало передачу на тему реинкарнации, которая приковала к экранам зрителей всего континента и потрясла всех, кто до сих пор с недоверием относился к этому вопросу. В "Опытах на тему реинкарнации" четыре домохозяйки из Сиднея, выбранные наугад, совершили путешествие на много веков назад под гипнозом Питера Роузера.

Одна из них, Синтия Хендерсон, вспомнила, что была французской аристократкой. Женщина рассказала, что замок, где она жила, был расположен недалеко от маленькой деревеньки Флер. И хотя она никогда не была в Европе, без затруднений провела съемочную группу к тому месту, где до сих пор сохранились развалины замка.

Способ третий: гадание на маятнике, или биолокация. Для того чтобы узнать о своих реинкарнациях с помощью биорамки, нужно расслабиться и задать вопрос о прошлой жизни, на который вы получите ответ "да" или "нет". Например: "Жила ли я в Атлантиде?" Если рамка крутится по часовой стрелке один раз, значит, ответ "да", если против или вокруг своей оси - "нет". Так же вы можете выяснить, мужчиной вы были или женщиной, сколько имели детей (рамка должна прокрутиться столько же раз), встречались ли в прошлой жизни с людьми, которых знаете в нынешней. То же самое можно делать и с помощью маятника. Для этого подвесьте грузик на ниточке или цепочке (колечко, кристаллик хрусталя). Дождитесь, когда маятник перестанет двигаться, и задайте нужные вопросы. Если маятник раскачивается вперед-назад, ответ "да", если влево-вправо - "нет". Начинает вращаться по часовой стрелке - результат положительный. Против - отрицательный. Так, к примеру, можно определять место жительства в прошлой жизни по карте, поднеся маятник к определенной точке на ней, где, вам кажется, вы жили. В нужной точке маятник начнет вращаться сам по себе. При этом следите, чтобы ваши рука и мысли были спокойны.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество