71

Якубович бросит "Поле чудес"?

АиФ Суббота-воскресенье № 25 19/06/2001

Слышала, что Якубович скоро бросит "Поле чудес". Говорят, его назначили начальником какого-то другого канала. Так уйдет он или нет?

Мосунова, Москва (по телефону)

ЗА ПОСЛЕДНИЕ три месяца бурные события происходили в редакции маленького телеканала "Московия". Сразу три человека претендуют занять пост гендиректора телеканала. Известная ведущая Ирина Мишина была вынуждена покинуть телеканал вместе со своей авторской программой "Рубикон", так как ее возмущало присутствие в студии людей в бронежилетах. У каждого предполагаемого гендиректора были свои мнения по поводу политики канала, отдельных программ и даже дизайнерского оформления заставок. В итоге конфликт не улажен. Как удалось выяснить корреспонденту "АиФ. СВ", "другой" гендиректор "Московии" Владимир Желонкин не собирается уступать кабинет Якубовичу. По его словам, некая группа лиц незаконно провела собрание акционеров, на котором приняла решение утвердить Леонида Якубовича на этот пост.

К сожалению, нам не удалось узнать, что по этому поводу думает сам Леонид Аркадьевич и знает ли он вообще, что ему доверили пост гендиректора. На момент подписания номера Якубович все еще находился в Сочи. Как судачат телевизионщики, знатный "полевод" по приезде в столицу либо сразу открестится от столь лестного предложения, либо вступит в схватку с нынешней телевластью на "Московии". Однако если он все-таки станет гендиректором "Московии", то вряд ли у него хватит времени и сил на "Поле чудес" и украинский проект "Диканька".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах