67

Пельш сунул голову в "очко"!!!

АиФ Суббота-воскресенье № 25 19/06/2001

РАДИ славы наши звезды готовы на все - даже поучаствовать в турнире по игре в "очко"? На приглашение откликнулись Валдис Пельш, Ксения Стриж, Леля Турубара, Петр Подгородецкий, Симон Осиашвили, Татьяна Судец и ведущая "Стильных штучек" Ирина Дмитракова. Судить игроков вызвались Ивар Калниньш, Наталья Селезнева и Юлиана Шахова.

Ксения Стриж не глядя махнула пару кружечек пива и легко обыграла Татьяну Судец, выйдя в полуфинал. Симон Осиашвили, оказавшись в паре с Лелей Турубарой, так увлекся изучением глубокого декольте телеведущей, что не заметил, как проиграл. Ирина Дмитракова вместо декольте демонстрировала длинные ноги, от которых Валдис Пельш не мог оторвать взгляда. Но ноги не помогли - Ирина выбыла из игры.

В результате напряженной борьбы Пельш и Турубара вышли в финал. И тут страсти закипели. Откуда-то появился Виктор Шендерович и, склоняя слово "очко" на все лады, принялся отвлекать главного соперника Турубары - Пельша. Петр Подгородецкий засунул колоду в рукава и невзначай извлекал оттуда тузы, подкидывая их Леле в самый ответственный момент. Но Пельш все-таки победил.

За бочонок пива, присужденный победителю, развернулась настоящая борьба. Стриж и Турубара очень хотели распить его прямо на месте, но Валдис от своего имени презентовал его выбывшей еще в первом туре Татьяне Судец. Расслабились дамы, только когда увидели главный приз - сиденье унитаза, окаймленное золотой фольгой. В едином порыве "золотое очко" водрузили на шею Валдиса. Разочарованный призер честно признался, что забудет награду в клубе, и... тут же уехал. А успокоенные Стриж и Турубара, прибывшие в сопровождении своих поклонников, остались коротать вечер за пивным бочонком, который им все-таки выдали - один на двоих.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы