207

Развод из-за измены

АиФ Суббота-воскресенье № 22 29/05/2001

Конечно, мы лукавим, говоря, что можно легко расстаться с любимым человеком. Дескать, ушел к другой - и правильно сделал! Все равно он был мне не нужен! А в душе все клокочет от боли...

Еще тяжелее расставаться супругам, у которых в семье были дети. О том, как пережили разрыв со своими "вторыми половинками" звезды кино и эстрады - в сегодняшнем актуальном опросе.

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ до сих пор любит Кристину

- Я НЕ ЛЮБЛЮ вспоминать историю разрыва с Кристиной, ведь я до сих пор ее люблю, а расставаться с любимыми всегда трудно. В первое время мне было очень тяжело, несмотря на то что мы сразу решили остаться друзьями. У нас растет сын Никитка, и нам очень повезло, что он все правильно понял и не осудил нас.

ДЛЯ АНАСТАСИИ развод - хорошая новость

- Я ОТНОСИЛАСЬ к разводам со всеми своими мужьями очень спокойно. Грома среди ясного неба не было и при разводе с моим последним, четвертым мужем Русланом. Я его попросту выгнала. Между нами давно был разлад не по моей вине. Он постоянно шастал по девкам, и я уже давно не испытывала к нему никаких чувств. Но до развода дело не доходило, мешали гастроли, концерты, съемки. А когда это наконец случилось, в моей жизни появилась настоящая любовь.

ИРИНА АЛЛЕГРОВА старается быть стервой

- Я НИКОГДА не думала, что мы с Игорем Капустой разведемся. Всегда мечтала о любви на всю жизнь, ведь он единственный, с кем я венчалась! Позже я осознала, что любовь ушла, а Игорь мною лишь пользуется, впрочем, как и остальные мои мужья. С первым из них мы почти сразу же не поладили, второй - Владимир Дубовицкий - постоянно мне изменял, а потом и вовсе ушел к Овсиенко. Во всех своих разводах я виню только себя. Нельзя давать мужику поблажек! Не лелейте вы мужиков, бабоньки! Помните, что все мы по натуре - стервы.

НАТАЛЬЯ АРИНБАСАРОВА дружит с Кончаловским по-прежнему

- У МЕНЯ сохранились прекрасные взаимоотношения после развода и с Андроном Кончаловским, и с Колей Двигубским. Андрон даже предложил оплатить моей дочери Кате ее образование за рубежом напополам с ее родным отцом - Эльдаром Уразбаевым. Конечно, мне было неприятно читать в книге Андрона его откровенные воспоминания о других женщинах, а также о моих родителях, которые были категорически против нашей женитьбы. Но обо мне он пишет только хорошее. Единственное, на его фразу "Я перестал тебя чувствовать" я никогда не отвечала: "Лучше бы ты сказал, что у меня умерли родители"...

ИГОРЬ ЛИВАНОВ не играет в шоу-бизнес

- Я НЕОДНОКРАТНО говорил прессе, что моя бывшая жена - девушка из шоу-бизнеса. Не хочу теперь разглагольствовать на эту тему. Развод я переживал болезненно, но не из-за нее, а из-за нашего сына, который остался у матери. Сейчас у меня есть девушка, с которой, я надеюсь, мы вскоре поженимся. Она юрист, никакого отношения к "тусовке" не имеет, поэтому я предпочитаю ее "прятать".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы