aif.ru counter
10.04.2001 00:00
49

Жанна Агалакова меняет статус

АиФ Суббота-воскресенье № 15 10/04/2001

Недавно в программе "Времена" Владимир Познер таинственно намекнул, что Жанна Агалакова теперь не будет работать с ним, так как ей сделали выгодное предложение и она серьезно изменит статус. Как это понимать? Ее перевели в другую программу или опять уволили, как и с НТВ?

Галина Стеценко, Фрязино

С ПРОШЛОЙ недели Агалакова официально находится в отпуске, несмотря на то, что не прошел еще год с тех пор, как она устроилась на ОРТ. Такой подарок телеведущей сделали в связи с тем, что 7 апреля в Италии состоялась церемония бракосочетания Жанны с ее давним бойфрендом Джорджио. Видимо, замужество телеведущей и имел в виду Познер, говоря о новом статусе Жанны.

Итальянец Джорджио и кировская Жанна уже давно живут в гражданском браке, но почему-то пожениться решили именно сейчас. С жгучим брюнетом Джорджио Жанна познакомилась несколько лет назад в Екатеринбурге во время семинара, проводимого МВД России. Тогда Жанна готовила репортаж для программы "Взгляд", а Джорджио приехал в Россию вместе со своим отцом - итальянским криминалистом. В "Останкино" витают слухи, что Агалакова-де попросту беременна, поэтому спешит оформить свои отношения. Однако официального подтверждения этим слухам мы не получили. А на прошлой неделе вслед за счастливой парой в Италию уехали приглашенные гости...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество