aif.ru counter
77

"Красная тень" Алины Кабаевой

АиФ Суббота-воскресенье № 15 10/04/2001

НА ДНЯХ после победы на очередном этапе Гран-при 17-летняя чемпионка мира, неоднократная победительница первенств страны и Европы по художественной гимнастике Алина Кабаева вылетела в Японию. Там юная звезда российского спорта предполагает дебютировать в новом для себя амплуа - в фильме о похождениях ниндзя японского режиссера Юсукэ Накано, который будет называться "Красная тень".

Предложение сняться в кино Кабаева получила в конце прошлого года и согласилась, по ее словам, не раздумывая. "Мне даже придется выучить несколько фраз по-японски", - гордо сообщила спортсменка. Обаятельной миниатюрной москвичке, к счастью, не придется демонстрировать приемы боевого искусства наемных убийц, прыгать с высоких стен или часами сидеть под водой, дыша через тростинку.

Алине предложена роль цирковой акробатки Ольги, в которой она, по мнению создателей фильма, сможет продемонстрировать высочайший класс. "Буду играть девушку, которая борется за правду, - уточнила гимнастка перед отъездом. - Главная трудность - очень сжатые сроки, отпущенные на съемку моим тренером Ириной Александровной Винер. Режиссер рассчитывал по крайней мере дней на пятнадцать. Но тренер разрешила только неделю, потому что иначе может пострадать моя подготовка к важным соревнованиям".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы