aif.ru counter
60

Связь имен творит судьбу

АиФ Суббота-воскресенье № 15 10/04/2001

Имя дается человеку не просто так. Буквенное сочетание, которым нас и наших кумиров называют каждый день, определяет характер и даже судьбу человека. От имени зависит и совместимость людей в браке.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Имя Алла переводится с готского как "другая". Некоторые племена, в том числе и греки, почитали Аллу как богиню любви Афродиту (а у римлян Венеру), а в Пальмире она отождествлялась с богиней войны Афиной.

Солнечная женщина, она щедро отдает свою энергию людям. По характеру Алла - яркая, непобедимая, но требовательная и капризная. Старается обаять и подчинить любого попавшего в ее окружение человека.

С возрастом проявляется свойственная Алле деспотичность. Свою профессию певица выбрала верно: из Алл при таком упорстве и расчете исключительно на свои силы получаются прекрасные музыканты. У Алл - огненная сексуальность, однако из-за своей расчетливости они часто страдают в личной жизни. Первые браки часто рушатся как карточный домик. Ее отчество - Борисовна - говорит о силе воли певицы, многогранной творческой натуре, непредсказуемости, сластолюбии. Цвет имени - алый, цвет страсти и крови.

А вот у ее мужа Филиппа цвет имени зеленый. Что означает молодость и цветущую яркость природы. Однако зеленый - это цвет тоски, надежды, твердости и верности... Также Филиппа отличают мягкость и податливость. Обычно такие мужчины в семье на вторых ролях. Но жены держатся за них, потому что в любви Филипп проявляет нежность и благородство, умеет красиво ухаживать и покоряться любимой.

Игорь Николаев и Наташа Королева

Волевой и деятельный Игорь постоянно стремится к цели. Однако в любви романтик и ценит постоянство. Очень сексуален, несмотря на некоторую холодность. Ревнив, в браке стремится к лидерству. Кстати, с Натальей в магическом смысле их союз удачен, несмотря на материалистичность Наташи.

Несмотря на имиджевую сексуальность, Наташа - верная жена и способна испытывать страсть только с собственным мужем. Замуж она выходит рано и семью ломает редко (даже временный развод "Дельфина и Русалки" оказался "уткой"). Характер у нее сложный и противоречивый. Интуиция феноменальная, Наталья не терпит критики в свой адрес. Цвет ее имени, как и цвет имени мужа, - голубой, что означает добродетель, пуританство и мудрость.

Ирина и Виктор Салтыковы

Сильная и волевая Ирина Салтыкова способна своим интеллектом задавить многих мужиков, возможно, потому их брак с "победителем" и ярым себялюбцем Виктором потерпел фиаско. Ирина легко сходится с людьми, прекрасно чувствует себя в мужской компании. Не стоит и пробовать запереть ее на кухне! За образом расчетливой женщины Ира скрывает любвеобильную, страстную натуру. Секс для нее или все, или ничего. К зрелости Ирины расцветают еще ярче. Любящему мужу Ирины верны. Но, если диктовать ей условия, она ринется покорять мужские постели и сердца, флиртовать и самоутверждаться.

Татьяна и Никита Михалковы

Татьяна в браке собственница, в семье предпочитает быть хозяйкой и не только на кухне. Обожает покорять сильных мужчин и принимать их ласки. Легко возбудима, но вступает в интимные отношения только по любви. За семью держится двумя руками и разрушает ее, только если уличит мужа в неверности или если ее избранник окажется неудачником. Очень талантлива и легко находит себя на сцене. У Никит сложные отношения в браке, потому что он так завораживает женщин своим обаянием, что жена не может удержаться от ревности. Верность Никита хранит, когда того требует социальный статус или ситуация. Однако всегда не прочь разбить сердце очередной красотке. Кстати, Анастасия (Вертинская, первая жена Никиты Михалкова) - его полная противоположность и потому тоже в "черном списке" у Никит.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы