aif.ru counter
19.12.2000 00:00
39

Униженные и одаренные...

АиФ Суббота-воскресенье № 51 19/12/2000

В Новый год принято дарить и получать подарки. Последние делятся на приятные и... неожиданные, которые люди, напрочь лишенные юмора, могут неправильно истолковать. Крем от морщин может вызвать обиду у молодящейся женщины, надувная барышня из секс-шопа - у импотента, а девственницу наверняка возмутят противозачаточные таблетки... А есть ли подарки, способные так же унизить эстрадных звезд?

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ гордится потенцией

- Я БЫЛ бы чудовищно унижен подаренной мне "Виагрой". В этом есть что-то нехорошее и преждевременное. С потенцией у меня пока - тьфу-тьфу. А новогоднюю ночь мне мог бы скрасить маленький подарочек... Например, автомобильчик "Опель".

АНАСТАСИЯ не смотрится в зеркало

- МЕНЯ, как и любую другую женщину, может унизить только один подарок - зеркало. Истинная красота не нуждается в отражении, а дарить зеркала - вообще плохая примета.

АННУ ТЕРЕХОВУ обидел мужчина

- МНЕ никогда не дарили обидных подарков. Если человек что-то дарит, то это же от чистого сердца! Даже не очень нужный подарок все равно пригодится в хозяйстве. Вот что действительно обидно: это когда хороший знакомый дарит-дарит подарки - и вдруг перестает. Тогда стоит задуматься. У меня был такой случай с одним мужчиной. Но я ничего не выясняла, никаких намеков не делала: ведь он сам решил, что не стоит ничего больше дарить. Да я и не особенно обратила внимания на его поступок.

Даже если бы кто-то захотел меня унизить подарком, у него бы это вряд ли получилось. Скорее можно унизить словом, а вещью - трудно. Знаю, что нельзя дарить часы, ножи, - я, как все актеры, суеверна. Чтобы самой не попасть впросак с подарком, перед праздниками вызнаю у родственников, что они хотят получить. И у мамы тоже выпытываю. Мама очень любит делать подарки, и не только нам с братом, но и всем окружающим. И в детские дома и нуждающимся что-нибудь отдает. И мне звонит: "Полезай-ка на антресоли, доставай вещи - людям пригодится".

ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ может унизить себя сам

- МЕНЯ трудно чем-либо унизить: я и так невысок - всего 130 см. А потом унизить меня может только равный, то есть я сам. Все остальные своими подарками не от чистого сердца унизят только самих себя. Меня не смутит даже подаренная стремянка - полезная штука в быту. Правда, есть одна вещь, которая может омрачить мне приход XXI века, - если г-н Путин не утвердит мой вариант гимна России, сплошь состоящий из ненормативной лексики. Хотите процитирую?

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ не любит намеков на старость

- МЕНЯ бы очень унизила путевка в санаторий или любое другое оздоровительное учреждение. Я даже не знаю, что бы я сделал с человеком, предложившим мне ее... Ведь он явно намекает на мою старость, а я в свои 50 с хвостиком - еще ого-го! Пусть лучше в Новый год мне кто-нибудь подарит серебряный портсигар, о котором я давно мечтаю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество