57

Андрейченко показала зубки

АиФ Суббота-воскресенье № 6 06/02/2001

ИГОРЬ КРУТОЙ ушел сразу, не дожидаясь фуршета, Умар Джабраилов, выпив за барной стойкой бокал красного вина с очаровательной спутницей, тоже поспешил покинуть помещение, худруку театра "Школа современной пьесы" Иосифу Райхельгаузу не позволили даже пробиться к гардеробу. Начальник Чукотки Роман Абрамович, покосившись на присутствующих фоторепортеров, сослался на неотложные дела и тоже ретировался. В маленький кинотеатр "Ролан" набилось столько знаменитостей, что стало тесно. Виной всему - презентация фильма Александра Зельдовича (на снимке) "Москва".

После десятилетнего молчания режиссер взбодрился. До такой степени, что каким-то чудом смог собрать звездный состав для своей картины: Ингебора Дапкунайте ("Интердевочка", "Подмосковные вечера", "Утомленные солнцем"), Татьяна Друбич ("Сто дней после детства", "Асса"), Александр Балуев ("Мусульманин", "Му-Му"), Наталья Коляканова ("Такси-блюз", "Похороны Сталина") и пр. Автором сценария фильма стал модный писатель-постмодернист Владимир Сорокин.

Не спеша прогуливались по залу телевизионщики Катя Мцитуридзе, Дмитрий Дибров и Олег Марусев, актриса Ирина Апексимова, певец Александр Буйнов. Ну а настоящей сенсацией вечеринки стал неожиданный приезд из Америки актрисы Натальи Андрейченко. Она с большим удовольствием позировала фотографам, выставляя напоказ зубы "а-ля Голливуд". В кислотно-оранжевом сноубордистском костюме, с распущенными волосами и маленькими косичками по бокам, Андрейченко выглядела великолепно. Актриса так громко и заразительно смеялась, что тусовка невольно весь вечер обращала внимание только на нее.

Несмотря на халяву (всем гостям вручали пакетик с водкой, а фуршет был хоть и не очень богатым, зато "пьяным") гости все же остались недовольны. Вход был строго по пригласительным, однако набралось столько народу, что все не уместились в двух залах кинотеатра. Публика, оставшаяся за бортом, как водится, напилась вдрызг.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах