aif.ru counter
43

Не верьте звездам

АиФ Суббота-воскресенье № 49 05/12/2000

Правда ли, что Игорь Николаев разводится с Королевой и женится на Диане Гурцкой?

Наталья Панина, Тюмень

ВСЕМ нам очень часто приходится сталкиваться с газетными "утками", которые запускают сами артисты, их продюсеры или журналисты в целях "раскрутки". Вспомните хотя бы конфликт между группой "Машина времени" и Леонидом Ярмольником из-за песни, прозвучавшей в фильме "Перекресток", развод Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, беременность примы эстрады, разбитый нос Кристины Орбакайте, романы Долиной и Булдакова, "Иванушек" и "Аленушек", Алсу и Губина... А недавно по газетам прошуршала крыльями новая "утка": Борис Моисеев и Оксана Пушкина скоро поженятся! Сколько же стоят услуги журналиста по раскрутке той или иной звезды? С этим вопросом мы обратились к известному "взяточнику" Отару Кушанашвили:

- Когда я только начинал, моя "такса" составляла от $1,5 тыс. до $3 тыс. Теперь все требуют рекламу только в дорогих журналах с глянцевой обложкой. Недавно Айзеншпис предлагал мне 4000 баксов за обложку с изображением Никиты в журнале "ОМ" (текст оплачивается отдельно). А за незначительное упоминание звезды в прямом эфире - 200 долларов. Но теперь я не злоупотребляю этим...

Одно скажу - верить артистам нельзя ни в чем, они все ограниченные! Когда я читаю в газете, что инфантильный Данко переспал со "Стрелкой" 39-го состава, мне становится смешно. Тут же думаешь обратное. Неудачная пиар-акция - женитьба Сташевского. Зачем огорчать поклонниц? А разрыв Королевой и Николаева - просто глупость. Они прекрасно дополняют друг друга как сложные люди и никогда не разведутся, как и Пугачева с Киркоровым. И настоящее кощунство приплетать к их семье Гурцкую, называя ее при этом "зрячей". Правда, в этом виновато окружение Дианы. Почему никто не останавливает ее, когда она после каждой песни кричит в зал: "Я не вижу вас!" Тут же думаешь обратное. А эти бесконечные суды звезд с газетами и друг с другом перед записью очередного альбома, гастролями или концертом? Умный человек поймет, для чего это делается, и не "клюнет".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы