aif.ru counter
06.03.2001 00:00
16

У поклонников Курниковой - истерика

АиФ Суббота-воскресенье № 10 06/03/2001

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ поклонники российской теннисистки Анны Курниковой пребывают в унынии. Их любимица сломала ногу и теперь не скоро появится на корте. Информационные агентства скупо и сухо сообщили о том, что во время тренировки спортсменка получила так называемый стрессовый перелом левой ноги.

Врачи поначалу сделали оптимистическое заявление, пообещав, что восстановительный период продлится всего несколько недель. Однако после более тщательного обследования выяснилось, что российская теннисистка не сможет выступать как минимум два месяца. По мнению врачей, стрессовый перелом - это осложнение после прошлогодней травмы ноги, вызванной перегрузкой. В прошлом сезоне Анна даже была вынуждена пропустить несколько турниров.

То же самое ей придется сделать и на сей раз, в частности, воздержаться от участия в турнирах в Индиан-Уэллсе (призовой фонд - 2 млн. долларов) и в Ки-Бискейне (2,5 млн. долларов). Остается надеяться, что чересчур низко в рейтинге WTA она не опустится к моменту своего возвращения, хотя нынешнее 8-е место ей вряд ли удастся сохранить.

А пока Курникова залечивает травму, на многочисленных интернет-сайтах поклонников теннисистки творится настоящая истерика. "Анна, возвращайся скорее. Мы тебя любим и ждем!" - в один голос твердят почитатели разного рода форумов и гостевых книг.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество