aif.ru counter
06.03.2001 00:00
65

Горбачев - потомок царя?

АиФ Суббота-воскресенье № 10 06/03/2001

ПОСЛЕ концерта в честь юбилея Горбачева в ГЦКЗ "Россия" гости переместились в ресторан "Царев сад", где именинник продолжал принимать поздравления от звезд: Владимир Меньшов и Вера Алентова, Вячеслав Зайцев, Ирина Селезнева, Олег Газманов, Эммануил Виторган, Сергей Соловьев, Владимир Жириновский - все в этот вечер спешили признаться ему в любви. Лайма Вайкуле поблагодарила Горбачева за "возможность быть цивилизованными". Стас Намин высказал мнение о том, что "после Николая II он единственный добрый, честный, порядочный человек", а затем виновато добавил, что "к сожалению, в нашей стране доброта и порядочность воспринимаются как слабость".

Накормив своих гостей самой изысканной кухней, юбиляр пригласил всех к огромному праздничному многоэтажному торту, приговаривая при этом: "Я - любитель сладкого. Первый кусочек я бы отдал Раисе Максимовне, но сейчас отдам Ирине. И вообще, женщины вне очереди!"

После торжественной официальной части и приема даров первого президента СССР атаковали бесчисленные "поклонники", страждущие заполучить исторический автограф. Оставить роспись на память потомкам предлагали на любой бумажке, которая только попадалась под руку: билеты, пригласительные, записные книжки, салфетки... "У Ленина в Разливе был хоть пенек, у меня и этого нет", - отшучивался именинник.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество