aif.ru counter
149

День Киллера

АиФ Суббота-воскресенье № 45 06/11/2000

ДАВНО известно, что у богатых свои причуды. В минувшие выходные, например, компания новых русских и примкнувшие к ним звезды эстрады, кино и телевидения собрались в казино "Касабланка", чтобы отпраздновать... ДЕНЬ КИЛЛЕРА.

К чему был приурочен данный праздник, никто так и не понял. Зато повеселились от души. Так, Сергей Безруков преподал всем присутствующим мастер-класс по "Курсу молодого киллера": потыкал ножом между растопыренными пальцами на скорость и при этом даже не поранился.

После такого действа возбужденный народ тут же вспомнил фильм "Леон", где главный герой-киллер пил в больших количествах молоко. Так чем же наши-то хуже? Здесь уже проявил себя "киллер-драматург" Виктор Мережко. Выпив быстрее всех литр молока, он получил еще дополнительный литр в подарок. А если учесть, что на протяжении всего вечера Мережко пил водку, то страшно подумать, какая революция происходила в его желудке.

Из других конкурсов особо запомнились метание дротиков с двух рук, обстрел из рогатки портрета Юлиана и "мочилово" друг друга из водяного пистолета. Порадовало только одно: в ДЕНЬ КИЛЛЕРА все умудрились остаться в живых.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы