aif.ru counter
117

Настоящее имя Бориса Моисеева - Джулия

АиФ Суббота-воскресенье № 9 27/02/2001

Недавно полночи прообщался по Интернету с новой знакомой, называвшей себя "Девочкой с плеером". Сначала торжествовал: думал, что со мной общается сама Земфира! А потом... О, ужас! Выяснилось, что меня разыграл какой-то 40-летний мужик. Расскажите, пожалуйста, под какими никами общаются в Интернете настоящие звезды?

Кирилл Семин, Донецк

ИСТИННЫЕ фанаты Земфиры утверждают, что певица часто общается со своими поклонниками по ночам под экзотическим ником (виртуальным именем) "Шоколад" или "Девочка-скандал", а "Маленький Мук" российской эстрады Андрей Губин предпочитает играть роль "Лешика" и "Картошки" .

Самые популярные "звездные" чаты - krovatka.ru , chat.cnt.ru и love.omen.ru . Говорят, в них можно встретить виртуального собеседника, например, в лице Анжелики Варум, которая обожает подписываться никами мужского рода "Дождик" и "Сергей Сергеевич" или своим настоящим именем, данным ей при рождении, - Маша. Ее супруг Леонид Агутин, сидя за другим компьютером в той же комнате, представляется в том же чате незнакомым девушкам не иначе как "Просто Леня". Впрочем, "девушки" в Интернете - понятие тоже весьма относительное. Под знойными никами "Джулия", "Амазонка", "Принцесса" и "Всегда Ваша", по слухам, часто скрывается... Борис Моисеев! А под виртуальными именами "Бешеная мошонка", "Ходячая любовь" и "Тупая страсть" могут общаться "Отпетые мошенники".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы