52

"Динамит FM" на грани открытия фетиш-клуба

АиФ Суббота-воскресенье № 40 03/10/2000

НЕОБЫЧНЫЕ призы, разыгрываемые радиостанцией "Динамит FM" в ходе игры "Контра-Бубайла", разжигают у слушателей прямо-таки фетишистские наклонности. За право обладать заветной вещицей, буквально еще вчера принадлежащей кому-то из звезд, борются и стар, и млад - среди участников игры есть и почтенные старцы, и первоклассники. А побороться действительно есть за что - большинство призов переданы на радио "Динамит" самими артистами из своих личных кухонь, кабинетов, гардеробов и костюмерных.

Так, например, Алла Борисовна Пугачева и Кристина Орбакайте расщедрились на изысканные чайные сервизы, Алена Свиридова презентовала роскошное нижнее белье... Обещали прислать подарки группы "Вирус", "Гости из будущего" и "Hi-Fi" - по их словам, участников игры ожидает приятный сюрприз. А музыканты группы "Манго-Манго" предоставили для розыгрыша трусы-шорты, на которых расписались все участники коллектива. Кстати, с этими трусами вышла целая история. Счастливый слушатель, на днях выигравший "манго-манговское" нижнее белье, до того расчувствовался, что решил примерить вожделенный приз непосредственно на месте его получения. В течение получаса голый человек бегал по коридорам студии, размахивая призовыми трусами. После длительных переговоров сотрудникам станции удалось уговорить фаната-фетишиста покинуть помещение и примерить проклятые трусы в другом месте.

Скоро начнется розыгрыш обуви из коллекции, предоставленной группой "Стрелки", а затем - активная борьба за право обладания кожаными штанами одного из "Отпетых мошенников". По мнению Бэлова, ведущего игры "Контра-Бубайла", "если в ближайшее время не прекратят подвозить вещи для розыгрыша, станция грозит превратиться в самый настоящий фетиш-клуб". В крайнем напряжении пребывают и остальные сотрудники радиостанции: "Боимся представить, что будет твориться, если в качестве приза будет выставлен бюстгальтер Джерри Халиуэлл!" По слухам, они совсем не далеки от истины - говорят, что в финале "Контра-Бубайлы" будут разыграны личный медиатор Сантаны и машинка для татуажа, принадлежащая DJ Мендесу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы