42

Туристы-футболисты

АиФ Суббота-воскресенье № 40 03/10/2000

В ФУТБОЛ, как известно, любят играть в любом возрасте и на любом профессиональном уровне. Народная игра миллионов объединяет и зажигает всех - и игроков, и зрителей.

Именно поэтому в рамках праздника, посвященного Всемирному Дню туризма, на футбольном поле в Лужниках встретились сборные команды туристических компаний Москвы, гостиницы "Орленок", посольств Великобритании, Германии, Грузии, а также сборная команды журналистов Москвы. Это уже II Международной турнир по мини-футболу с постоянно расширяющейся географией благодаря участию региональных турагентств.

Это было зрелище, полное эмоций, с непременными победами и поражениями. Кажущийся солидный возраст команды посольства Грузии в упорной борьбе побеждает молодых и горячих игроков команды журналистов Москвы, но проигрывает команде гостиницы "Орленок", которая и стала победителем в турнире. "Бронзу" заработала команда туристической компании "Конкорд". На почетном шестом месте - команда турагентства "Ветер странствий".

Есть такая присказка. За что мы любим футбол? За то, что после футбола. А после футбола было общение людей, объединенных одним увлечением, людей, занимающихся одним бизнесом, - прекрасный финал без победителей и побежденных.

Непосредственные призеры турнира были награждены в торжественной обстановке в ГЦКЗ "Россия".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах