59

Золотые "утки" от обиженной Аллегровой

АиФ Суббота-воскресенье № 40 03/10/2000

ИРИНА Аллегрова - певица, которая больше других в нашем шоу-бизнесе пострадала от желтой прессы, представила на днях в "Метелице" новую премию "Золотая утка". Премию будут вручать ежегодно самым лживым журналистам за самые невероятные истории, рассказанные в СМИ об артистах. Первое вручение этих не самых почетных премий прошло в конце сентября. Вели церемонию Аллегрова и Вульф.

Ирина рассказала пару душераздирающих историй о клевете на нее в печати. Например, 11 лет назад группа "Электроклуб" отмечала день рождения своего директора в Запорожье, и после банкета вся группа, шутя, прошлась паровозиком в гостинице - просто подурачились. А недавно Ирина прочла о себе, что она напилась в зюзю и ползала паровозиком по московскому ночному клубу.

По примеру хозяйки вечера на сцену стали выходить пострадавшие от СМИ артисты с гневными разоблачениями. Ирина Салтыкова прочла о себе в "Экспресс газете", что она заразила венерической болезнью телеведущего Михаила Тевосяна.

За премией от Салтыковой на сцену поднялась молодая девушка в состоянии серьезного алкогольного опьянения, оказавшаяся представителем газеты.

Аркадий Укупник рассказал сразу две истории. Оказывается, солнцевская мафия прятала оружие на даче Аркадия. Оперативники вскопали всю дачу - искали оружие, но не нашли.

Последним обличителем был Виктор Салтыков. Писали, что он голубой и Дубовицкий специально свел его с Аллегровой. И о том, что Аллегрова сделала от него кучу абортов, и еще много всего. Ирина вышла на сцену к Салтыкову и поддержала его: "Витя, я не люблю служебные романы, но теперь поняла, из-за чего на самом деле распался "Электроклуб". Оказывается, я была от тебя в интересном положении".

В итоге гран-при за постоянную ложь был вручен "Экспресс газете".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах