327

Певица Анна Ларай - девушка-катастрофа

АиФ Суббота-воскресенье № 38 20/09/2002

ИМЯ певицы Анны Ларай хорошо знакомо постоянным посетителям московских клубов. Анна - не просто очень эффектная девушка с яркими красными волосами, она еще и очень талантлива: сама пишет слова и музыку к песням и сама их исполняет.

Родилась Анна в Ереване, там же закончила театральный институт, работала актрисой, потом начала писать стихи и музыку и поступила в консерваторию. Девушка она безумно энергичная, что хорошо для зрителя (он буквально насыщается энергетикой, которая исходит от артистки) и... плохо для коллег по сцене.

"Меня всю жизнь называют Катастрофой, потому что на сцене со мной постоянно что-то происходит, - говорит Анна. - Но при этом я всегда остаюсь целехонька (тьфу-тьфу), а страдают мои партнеры. Поэтому я выступаю без балета. Однажды у меня было два парня на подтанцовке. Представьте себе: я наклоняюсь, потом поднимаю руки и... попадаю средними пальцами обеих рук в ноздри своим танцовщикам. Они, бедненькие, так и взвыли от боли...! Но я же не специально!

Еще случай. Я выступала уже в одиночку. Крутилась-крутилась по сцене, а микрофон был со шнуром, и в конце концов, как Волк в "Ну, погоди!", обкрутила со всех сторон ударную установку и, когда в очередной раз двинулась вперед к зрителям, с диким грохотом повалила ее. Песню прерывать не хотелось, я пыталась поднять установку, но она опять падала... Короче, получился цирковой номер".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах