aif.ru counter
263

Марина Хлебникова не носит мини

АиФ Суббота-воскресенье № 38 20/09/2002

О ЧЕМ больше всего любят болтать женщины? О детях, мужчинах ну и, конечно же, о тряпках. Мы встретились с Мариной Хлебниковой в бильярдном клубе Нескучного сада и за чашкой кофе решили поговорить на очень важную тему для любой дамы - о гардеробе.

МАРИНА появилась в серых обтягивающих брючках и меховой курточке, а в руках у нее была маленькая черная сумочка с пушистым песцовым хвостиком...

- Говорят, хвосты приносят удачу, - тут же пояснила Марина. - А этот хвостик я выпросила у хозяина магазина, где рокеры покупают себе всякие аксессуары, банданы, кожаные штаны. Дома у меня есть еще хвосты норки и волка.

- Зритель всегда видит Марину Хлебникову на сцене в эффектных блестящих длинных платьях, обтягивающих комбинезонах... А как одевается певица Хлебникова в повседневной жизни?

- Обычно на мне джинсы, свитер и простая курточка. Если зима - коротенькая шуба, потому что в машине в длинной сидеть неудобно (хотя на улице попка мерзнет). Обожаю штаны и не люблю юбки, особенно короткие. Наверное, пока. Знаете, есть такая дурацкая поговорка: если женщине захотелось надеть мини, значит, она начала стареть. Брюки люблю всякие: обтягивающие, широкие, клеш, бриджи, джинсы. Была бы моя воля, всегда бы ходила в белом, но белый слишком быстро пачкается. Поэтому предпочитаю комбинацию благородного серого, белого и черного. Иногда надеваю всякие цветные штанишки - с огурцами, цветочками. Вообще моя одежда скорее свободная, чем обтягивающая. А дома с утра сразу прыгаю в спортивные штаны. Халат очень расслабляет, и в нем я никак не могу проснуться и начать новый день.

- Правда ли, что на одном из концертов вы "потеряли" платье, под которым ничего не было?

- Платье было на резинке, без пуговиц и без молнии, очень прозрачное. Я зацепила его, и оно слетело... Под ним были только трусики, поэтому пришлось отворачиваться от зала и быстро убегать за кулисы. Это не единственное концертное "приключение". И цепляешься вечно, и рвешь, и ногти ломаешь, и пуговицы отлетают, и молнии разъезжаются. Помню, у меня как-то молния на штанах сзади расходилась: крючок отломался, и она не держалась. Ну я встала на сцене, ноги пошире поставила, чтобы брюки не свалились, и стою пою... За кулисы уходила, держась за бедра. В Димитровграде только вышла к зрителям и сказала "добрый вечер", как тут же подвернула 25-сантиметровый каблук на платформе и свалилась на сцене. Больше эти туфли никогда не надевала.

- Марина, на ваш взгляд, что будет модным нынешней осенью и зимой?

- Думаю, джинса останется в разных модификациях, будет актуален мех. Наверное, вернется бархат или что-то похожее на него. Но, знаете, я бы пожелала нашим женщинам находить не столько дорогую одежду с фирменным лейблом, сколько свою любимую вещь. Когда ты чувствуешь себя уверенно в одежде, она и смотрится отлично. А не наоборот.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы