236

Что, где, когда и с кем? (19.09.2002)

АиФ Суббота-воскресенье № 38 20/09/2002

Хоркина и Бордовских утерли нос топ-моделям

НА ПРОШЛОЙ неделе популярные и красивые российские спортсменки согласились выступить в роли бесплатных манекенщиц. Светлана Хоркина и Мария Бутырская демонстрировали новую осенне-зимнюю коллекцию спортивной одежды известной марки ЭСКАДА. Их компанию гармонично дополнила не менее известная телеведущая и в недалеком прошлом тоже спортсменка Юлия Бордовских. Они так азартно, легко и весело дефилировали в фойе только что открытого в Москве магазина, что затмили собой даже профессиональных моделей.

Жених Дженнифер Лопес сорит деньгами

БЕН АФФЛЕК сделал Дженнифер Лопес дорогой подарок - часы "Ролекс", украшенные бриллиантами, которые облегчили его кошелек на 25 тысяч долларов. Но этого влюбленному показалось мало, и еще одни часы за ту же сумму он приобрел для своей будущей тещи - Гваделупы. Как рассказывают очевидцы, подарки были куплены во время романтического отдыха в Филадельфии в ювелирном магазине при казино. Бен держал Дженнифер за руку, на которой уже красовался бриллиантовый браслет - его же подарок. Увидев в витрине часы, жених выбрал самые красивые - платиновые с бриллиантами на циферблате и браслете. Дженнифер явно была в восторге и сначала для приличия отказалась. Но стоило ей померить часики, и Бен с легкостью уговорил ее не снимать их с руки. Ну а потом он выбрал точно такие же для ее мамы. Конечно, Дженнифер была покорена и тут же бросилась целовать своего щедрого бойфренда.

Владимир Машков: богатый - не значит плохой

НА МОСКОВСКОЙ премьере фильма Павла Лунгина "Олигарх" крупных предпринимателей и госчиновников было не меньше, чем представителей творческой элиты. В фойе в ожидании начала показа потягивали коньяк и шампанское Андрей Вознесенский, Альфред Кох, Олег Янковский, Евгений Киселев, Стас Намин, Олег Попцов, Олег Сысоев - список именитых гостей на этом далеко не исчерпывается.

Объективы фото- и телекамер были постоянно направлены на Евгения Киселева, чье появление на премьере было очень символично даже в свете общего сюжета картины. В фильме у главного героя - предпринимателя Платона Маковского, прототипом которого стал Борис Березовский, - принадлежащая ему телекомпания попадает в руки его политических противников.

Безусловно, героем вечера стал исполнитель главной роли Владимир Машков. Многие не сразу его узнали - актер отрастил густую бороду. Смена имиджа связана со съемками в экранизации романа Достоевского "Идиот", где он играет купца Рогожина.

- Слово "олигарх" в переводе с греческого означает "редкий", - объяснил режиссер картины Павел Лунгин. - Я хочу показать совершенно новый конфликт человека, который почувствовал себя свободным в государстве, которое не любит того, кто хочет быть свободным. Я также хочу сломать устойчивое представление о том, что если ты богатый, то обязательно плохой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах