aif.ru counter
361

Влад Галкин влюбился в Машу Шукшину

АиФ Суббота-воскресенье № 37 13/09/2002

"ОЙ, больно же! - вскрикнул Владислав Галкин от боли, когда костюмер вонзила в актерское тело иголку, подшивая ему лейтенантские погоны. "Истязания" актера "СВ" застал в московском дворике, где режиссер-постановщик Юрий Кузьменко (он же режиссер популярных "Дальнобойщиков") снимал новый сериал - "Приключения мага", который ТВС планирует показать перед Новым годом.

ПО СЦЕНАРИЮ Влад Галкин - старший лейтенант ГИБДД Гоша Григорьев - влюблен в адепта высшей магии Катерину (ее играет красавица Маша Шукшина) и всячески помогает ей выпутываться из полукриминальных историй, в которые то и дело вляпывается героиня. Кроме Влада Галкина и Маши Шукшиной зритель увидит Ольгу Аросеву, Аристарха Ливанова, Владимира Конкина, Алексея Панина, Дашу Михайлову (кто еще не знает, это супруга Галкина) и многих других замечательных актеров.

Съемочный день длится 12 часов, выходных у актеров почти нет, а текста к каждому утру Маше и Владу надо выучить по несколько десятков страниц. И кто сказал, что актером быть легко? Маша жалуется: "С детьми почти не вижусь, сын стал называть меня не мама, а Маша или, того хуже, именем няни. Эта ситуация очень давит на меня, но мы общаемся по телефону, и, как только выпадает свободный день, я сразу еду к родным на дачу".

Зачем напугали даму?

"У ВЛАДА есть напарник по сериалу, которого играет Сеня Морозов, так вот однажды он так вошел в образ, что начал махать палочкой и останавливать проезжающие мимо машины. Из одной машины вышла дамочка, белая как смерть... Нам смешно, а ей каково?! Но потом она все поняла, успокоилась и развеселилась", - поделился впечатлениями режиссер Юрий Кузьменко.

Маша Шукшина рассказала другую историю, тоже связанную с Сеней Морозовым: "По сценарию я должна была отталкивать Сеню, но делала это довольно деликатно. Тогда он схватил меня и начал учить "правильно" толкаться. В результате у меня на руке появился огромный синяк - три мощных отпечатка пальцев. Снимаюсь я в летней открытой одежде, и гример все время мучается, чтобы получше замазать этот злополучный синяк".

Галкин не хочет в постель

ПО СЦЕНАРИЮ Владислав Галкин и Маша Шукшина должны играть любовные сцены, только Влад, как нам показалось, не рвется в постель. "Сценарий сценарием, но я думаю, мы обойдемся без постельных сцен, - сказал он "СВ". - Я вообще никогда не мог понять, зачем они в принципе нужны. Иной раз поцелуй в кадре бывает верхом эротики и стреляет гораздо сильнее, чем два обнаженных тела". Но ничего не поделаешь - искусство, как известно, требует жертв.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы