aif.ru counter
1388

Карьера через постель

АиФ Суббота-воскресенье № 11 13/03/2001

Ни для кого не секрет, что многие начинающие звезды строят свою карьеру через постель. Поэтому очередной наш вопрос звучал примерно так: предлагали ли вам богатые и влиятельные деятели кино и шоу-бизнеса свое покровительство за интимные отношения с вами и как бы вы отреагировали на столь непристойное предложение?

И не случайно мы адресовали его уже именитым людям.

ИОЛАНДА ЧЕН слишком независима

- МУЖЧИНЫ не предлагали мне подобное ни разу. Может быть, потому что я слишком независимая? Как гляну, так и всякое желание ко мне подходить пропадает. Но я считаю абсолютно нормальным, когда женщина соглашается на такие предложения. Ведь каждый человек устраивается, как может. Не каждого родители воспитали сильным человеком, с желанием всюду пробиваться самостоятельно. А если девушка красива, то почему бы и нет? Все три моих мужа поначалу очень настойчиво за мной ухаживали, но карьера была у каждого своя.

АРТУРУ КРУПЕНИНУ отдаются бескорыстно

- ВЫ говорите о карьерном шантаже? Мол, не сделаешь этого, не видать тебе повышения? Такого не было. Никакие начальницы, как в фильме "Стриптиз" с Деми Мур и Майклом Дугласом, меня не насиловали. Я не Дуглас и вообще мужчинка не настолько привлекательный, чтобы вышестоящие дамы забывали ум, честь и совесть.

А бескорыстные непристойные предложения были. Когда я уже работал на телевидении годика два-три, у нас случилась большая корпоративная вечеринка. И ко мне подошла девушка, очень, надо сказать, эффектная: все мужики, а было их там сотни две, на нее поглядывали. А красавица подошла ко мне и задорно произнесла: "О, Крупенин! А вы мне нравитесь". И после небольшой паузы, заговорщицки: "Переспим?" Что было дальше? Ну, так я вам все и рассказал! Предположим, я ее отверг. Так и напишем: "Рабочая версия - отказал".

НАСТЯ МАКАРЕВИЧ: "Лицеистки" не продаются

- У НАС был единственный случай, где-то на Кавказе. Сами понимаете, горячие южные парни, а тут - три девушки, да еще певицы... И один джигит предложил нам за любовь 1 миллион долларов. На троих. Решил сразу оптом брать. (Мечтательно.) Уж не знаем, может, он собирался увезти нас в свой аул... Наш директор с трудом нас отстоял. А если впредь поступят подобные предложения - мы рассмеемся наглецам в лицо!

ИРИНА САЛТЫКОВА "непристойностям" лишь улыбается

- КОНЕЧНО, очень часто мне предлагали "переспать" за какие-то блага, за помощь в карьере. Я никогда не отвечала на такие предложения в грубой форме, потому что это были люди известные, значимые в шоу-бизнесе или просто влиятельные. На подобные предложения я улыбалась и говорила, что со мной лучше дружить. В любом случае, я никогда не шла на такие жертвы. Я просто не так воспитана и считаю, что своими мозгами можно добиться гораздо большего, чем одним местом. Обсуждается подобное только тогда, когда люди чувствуют, что ты колеблешься. А у меня после таких предложений возникает лишь отвращение к тому, кто их делает.

АМАЛИЯ ГОЛЬДАНСКАЯ будет винить только себя

- К СЧАСТЬЮ, такого в моей жизни не случалось. Мне посчастливилось работать с талантливыми людьми, продюсерами и режиссерами, которые видят в актрисе не сексуальный объект, а сотрудника, способного талантливо выполнить их высокие требования. Но если когда-нибудь я подобное предложение получу, в первую очередь задумаюсь над собой. Где-то я что-то не так делаю. Женщина всегда сама дает повод к непристойным предложениям. Достойному человеку "постельные предложения" не делают. А как же Мэрилин Монро, спросите вы? По-моему, ее просто окружали недостойные похотливые мужчины.

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ всем отказывает

- ЭТО после 8 Марта такие вопросы задают? Чтобы женщины увидели свое истинное лицо? Вы знаете, я только что после 15-часового перелета и не в силах вспоминать подробности. Да, мне делали непристойные предложения, и неоднократно. Как это происходило, не скажу, но я всегда отказывал.

БАРИ АЛИБАСОВУ предлагали переспать за 25 рублей

- КОГДА я впервые приехал из Казахстана в Санкт-Петербург, официант ресторана гостиницы "Советская" предложил мне "продолжить ужин в специально снятых им для этого апартаментах". К тому же за интим-услуги я должен был получить 25 рублей (приличные по тем временам деньги). Но я сказал, что прекрасно понял его намек, и отказался. Со временем я поумнел, и теперь никому не приходит в голову использовать мою глупость.

А 7 лет назад замдиректора Свердловской филармонии чуть не замучил Левкина - ходил за ним по пятам и предлагал пачку 50-рублевок, если Вовка согласится с ним переспать. Однажды даже споил его. К счастью, я вовремя зашел в номер Левкина и выгнал проходимца.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ рад "продаться" богатой даме

- ПРЕДЛАГАЛИ ли мне интим богатые женщины? Да еще и за помощь в карьере? Увы, нет. Но мы очень ждем и всегда рады!

НАТАЛЬЕ ГУЛЬКИНОЙ с приставаниями не повезло

- ЕСЛИ честно, мне с приставаниями как-то не повезло. Это как в анекдоте:

- Мама, говорят, что если ходить через лес, то могут изнасиловать!

- Да не с нашим-то счастьем, дочка! - ответила мама Красной Шапочке.

Может, мужчинам я казалась непривлекательной? У меня было всегда много поклонников, но никто постели не предлагал. Дело в том, что я всегда, когда делала карьеру, находилась замужем, и даже если бы мне кто-то понравился, я бы не стала изменять мужу. Вероятно, мужчины это понимали...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы