aif.ru counter
16

ВНИМАНИЕ: любовный аферист!

АиФ Разбор № 3 09/02/2000

В ЛЮБОМ деле бывают промашки. Причем нередко они являются следствием самых лучших побуждений. Даже мы, коллектив "Разбора", как это ни обидно, стали жертвой обмана и невольно способствовали тому, что обманутыми могут оказаться и наши читательницы.

Речь идет о нашей постоянной рубрике "Любовь с первой строчки". В "Разборе" N22 за прошлый год было опубликовано "Золотое письмо" от некоего В. Н. Дюкова. Послание действительно крайне романтическое, поэтическое и украшенное целым букетом цветистых выражений, которые, несомненно, способны произвести впечатление даже на видавшую виды женщину.

А на днях в редакцию пришло вот это письмо:

"Здравствуйте, дорогая газета "АиФ. Разбор"!

Постоянно вас читаю, но пишу впервые. Дело в том, что меня до боли затронуло письмо от Дюкова Вячеслава Николаевича... Вот точно так же, читая 2 года назад газету, я увидела его обращение к "милой, любимой, единственной, которая ходит по улице и никак с ним не встретится". Ну какая женщина не откликнется на этот крик души, не поможет в трудную минуту? Все оказалось гораздо банальнее - он просто обворовал меня с моими детьми. Дюков В.Н. - это четырежды судимый вор-рецидивист, причем 2 раза осужден за кражи у одиноких женщин... Жалко мне нас, русских баб, сердобольных, верящих в романтическую любовь.

Кстати, у этого "неженатого" Дюкова есть законная супруга и двое детей в г. Перми!

Пожалуйста, опубликуйте мое предупреждение, ведь ему наверняка напишут женщины и потом обязательно пострадают от своей доверчивости.

С уважением, Людмила К."

Вот такие дела, дорогие наши читательницы! Спешим исправить нашу ошибку и предупреждаем тех, кто пытается найти свою судьбу по переписке: не всем письмам, даже самым красивым, можно безоговорочно верить. Не стоит забывать, что пишут-то эти послания люди, осужденные за различные преступления. И благодарим Людмилу К. - ведь она не побоялась через газету признаться в том, что стала жертвой обмана, а это, согласитесь, не очень-то легко и приятно...

Все же хочется верить, что подлец Дюков - это не правило, а исключение. А рубрика "Любовь с первой строчки" в этом номере на странице пятой предлагает вам новые письма - надеемся, что они не от аферистов.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество