aif.ru counter
19

Тяжелые последствия ЛЕГКОГО ПАРА

АиФ Разбор № 10 25/05/2000

В бане мы привыкли сбрасывать с себя вместе с одеждой все свои заботы и проблемы. Но случай, о котором поведал наш читатель Алексей из Санкт-Петербурга, предостерегает, что и там нельзя расслабляться.

"МАЙСКИЕ праздники я решил встретить с любимой девушкой, - пишет он. - Накрыл праздничный стол и пригласил ее в гости. Решил сделать ей предложение и преподнести в знак любви золотые серьги. Открыл заветную шкатулку, где у меня хранились деньги и драгоценности, и... О Боже! Она оказалась пуста. Вот так сюрприз!

Кто же его преподнес? Ведь только сегодня утром я доставал ее, и все было на месте. Праздничное настроение сразу исчезло. И вместо загса нам пришлось нести заявление в местное отделение милиции. Там я рассказал, что у нас с друзьями, прямо как у героев фильма "Ирония судьбы...", есть добрая традиция: ходить по праздникам в баню. И пока мы почти весь день парились и баловались пивком, грабители успели обчистить мою квартиру.

Выяснилось, что все "козыри" я сам отдал в руки грабителей - сдал в гардероб и ключи от квартиры, и паспорт. Остальное же для воров, как говорится, было делом техники.

Через несколько дней шайку воров, прикрывавшихся банной шайкой, поймали.

Любители легкого пара, будьте бдительны! Чтобы не выйти из бани голыми!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы