aif.ru counter
32

Не шумите, братцы!

АиФ Москва № 51 21/12/2005

СКОРО Новый год - любимый всеми праздник. Уже давно вовсю продаются елочные украшения, сувениры, карнавальные костюмы и, конечно же, всевозможные петарды, ракеты, фейерверки.

Наш дом расположен рядом со сквериком и дворовой спортивной площадкой. Поэтому в предпраздничные и праздничные дни народ со всей округи со своими хлопушками и взрывалками стекается к нам. И мы все ночи напролет вынуждены слушать канонаду, к которой присоединяются сигнализации припаркованных машин.

Понимая, что достучаться до властей невозможно, я хочу обратиться к любителям грохочущих и сверкающих развлечений, которые, вполне возможно, искренне считают, что они таким образом украшают праздник и дарят радость не только себе, но и остальным людям. Я хочу попросить не забывать об этих "остальных". Они - это маленькие дети, пожилые, больные люди и просто те, кто желает ночью спать. Пусть эта ночь и новогодняя. Одна моя знакомая специально опрашивала жильцов в своем подъезде, и, поверьте, большинство высказались против шума ночи напролет. Пожалуйста, создавая праздник себе, не портите его остальным!

М. Ч е б о т а р е в а

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы