aif.ru counter
12.10.2005 00:00
36

Хроника происшествий от 11.10.2005

АиФ Москва № 41 12/10/2005

Охота на кавказцев

ВОЛНА нападений на уроженцев Кавказа прокатилась по столице на прошлой неделе. На Пятницкой улице двое киллеров обстреляли предпринимателей: один ранен, другому удалось убежать. На Новопесчаной улице убийца устроил засаду на бизнесменов из Грузии: первый скончался на месте, второй с пулевым ранением головы доставлен в реанимацию. На Новозаводской улице двумя неизвестными был обстрелян бывший спортсмен Геннадий Георгадзе: 5 ранений в голову и грудь оказались смертельными.

Оборотни с большой дороги

МИЛИЦИОНЕРЫ, избившие на прошлой неделе двоих москвичей, приказом начальника УВД САО уволены со службы. Дальнейшее разбирательство по факту драки, учиненной четырьмя сотрудниками правоохранительных органов, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, будут проводить органы прокуратуры. Напомним, что в результате конфликта, произошедшего на улице Маршала Катукова, один из потерпевших госпитализирован в Боткинскую больницу.

Палладий налево

В ПОДОЛЬСКЕ при попытке сбыта 163,2 грамма палладия задержан житель Сергиево-Посадского района Московской области. Продавец редкоземельного металла оценивал свой товар в 1,5 тыс. долл.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество