aif.ru counter
42

Операция "Опасные мигалки"

АиФ Москва № 30 27/07/2005

АВТОМОБИЛИ с мигалками чувствуют себя на улицах столицы хозяевами жизни. Правила дорожного движения для них не писаны. Они лихо выруливают на встречную полосу, пересекают две сплошные. Простой смертный за это давно бы поплатился правами. А этим - хоть бы хны!

В пятницу вечером я переходила проспект Мира. Дошла до зебры, дождалась зеленого сигнала, посмотрела налево, направо. Уже добралась до середины дороги, как вдруг услышала дикий вой. Обернулась - прямо на меня, бешено вращая мигалкой, летел черный автомобиль с флажком на номере. Пешеходы шарахнулись врассыпную. По правилам проблесковый маячок полагается включать только в случае экстренной необходимости. Мало того что ОНИ бессовестно покупают себе иномарки за несколько сотен тысяч долларов и, никого не стесняясь, разъезжают средь бела дня, так еще беспардонно плюют на правила и ставят под угрозу - ни много ни мало - мою жизнь! Я хочу знать, куда так спешил 22 июля в 20.44 по проспекту Мира в районе д. 70 водитель авто с госномером В 019 АА? Что его гнало? Чем ему помешали люди? Пусть даст ответ.

P.S. Предлагаем читателям принять участие в операции "Опасные мигалки". Напишите нам, когда и где правительственные автомобили нарушали правила, не давали вам жизни. А мы попробуем узнать, какие же такие срочные дела в тот миг не терпели отлагательств. Присылайте ваши сообщения по адресу aleksandrov@aif.ru

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы