aif.ru counter
59

Ограбление со вкусом

АиФ Москва № 12 23/03/2005

СОТРУДНИКИ милиции Солнечногорского района ищут грабителей-гурманов, похитивших... 18 тонн сыра. Ограбление произошло на 49-м км Ленинградского шоссе. Частный предприниматель из Ярославля купил ценный груз и намеревался отвезти его на склад. Неожиданно его машину остановили трое мужчин и, угрожая, потребовали отдать машину с сыром. Предприниматель вынужден был согласиться. Грабители сели за руль, а хозяина пересадили в другую машину, где он и пробыл всю ночь. Утром неизвестные сжалились и наконец-то выпустили предпринимателя. Несчастный тут же обратился в милицию. По горячим следам был найден украденный грузовик. Но сыром там уже и не пахло.

СОТРУДНИКИ УБОП ГУВД столицы задержали пособника террористов. 38-летний уроженец Дагестана помогал незаконным бандформированиям самым простым способом - сбывал в столице фальшивые деньги. Очередную партию в 2 тыс. долл. он пытался продать на Ереванской ул. всего за... 20 тыс. руб. Большинство купюр были изготовлены с помощью клише, номера не повторялись, и внешне их было сложно отличить от настоящих. Аферист задержан, возбуждено уголовное дело.

В МИЛИЦИЮ позвонила женщина и попросила "проверить" зятя: в последнем телефонном разговоре мужчина жаловался на неустроенность и говорил, "что жить так больше не может". Наряд выехал к д. N 8 по ул. Академика Челомея и обнаружил в квартире 49-летнего мужчину, который покончил с собой, выстрелив в голову. Рядом с ним лежало охотничье ружье и... вся его семья. 32-летняя супруга скончалась от 8 ножевых ударов в спину, а 14-летняя дочка - от 2 проникающих в область груди. Возбуждено уголовное дело. Вполне возможно, что глава семьи в очередной раз поссорился с супругой и в состоянии аффекта совершил два убийства. Когда же понял, что натворил, застрелился сам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы