aif.ru counter
18

ДТП на четверых

АиФ Москва № 14 06/04/2005

ПРОКУРАТУРА города обязала Нодара Канчели не покидать в ближайшее время пределы столицы. Главному проектировщику "Трансвааль-парка" предъявлено обвинение в халатности и причинении смерти по неосторожности.

В СУББОТУ ночью на Кутузовском просп. произошла крупная авария: столкнулись сразу 4 автомобиля. По предварительной версии, машина, двигавшаяся в сторону области, выехала на встречную полосу. Немногим позже на ул. Н. Мневники столкнулись "Жигули". Удар был настолько сильным, что оба автомобиля сплющило. Женщина, сидевшая на пассажирском сиденье одного из них, оказалась зажатой в салоне. Чтобы извлечь пострадавшую, пришлось вызывать спасателей.

В ПОНЕДЕЛЬНИК к себе на родину должна была вернуться очередная партия нелегальных мигрантов. Однако, когда сотрудники приемника-распределителя, находящегося на ул. Мневники, вошли в предназначенную для депортантов комнату, тех не оказалось на месте. Семерым выходцам из ближнего зарубежья так понравился наш город, что они взломали решетку на окнах и сбежали.

С НАЧАЛА года в столице было выявлено 12 случаев заражения бешенством, погибли два человека. Каждый год число пострадавших от этой болезни растет. Сейчас начинается вакцинация домашних питомцев. Бесплатные прививки от бешенства можно сделать в прививочном пункте при ДЕЗе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы