aif.ru counter
24.11.2004 00:00
24

Пожар на льду

АиФ Москва № 47 24/11/2004

ПЛОЩАДЬ пожара в здании хладокомбината N 3 составила более 1 тыс. м2. "Хладокомбинат не работал уже несколько месяцев, здание готовилось к реконструкции, - рассказал руководитель пресс-службы Управления ГО и ЧС столицы Юрий Веденеев. - Поэтому все разговоры об аварии на химически опасном объекте - беспочвенны".

ВОРВАВШИСЬ в масках в зал игровых автоматов на ул. Бакунинской, двое преступников убили охранника, заставили женщину-кассира отдать всю наличность. Зал был оборудован скрытой системой слежения, и налетчики умудрились снять маски прямо перед камерами. "Дерзкий характер преступления навел на мысль, что грабители приехали в столицу специально ради него, - пояснил пресс-секретарь МУРа Алексей Бахромеев. - Поэтому тут же на все вокзалы и аэропорты были разосланы композиционные портреты подозреваемых. Вскоре их удалось найти и задержать".

АМЕРИКАНСКИЙ коммерсант искал поставщиков мазута и в Интернете наткнулся на объявление некой фирмы. Иностранец, наслышанный о русской мафии, решил сам приехать в Москву на переговоры. Его встретили молодые люди с весьма достоверными документами. Сделка с предоплатой в 4 млн. руб. была заключена. Но через пару дней "компаньоны" исчезли. Сотрудники ГУБОПа уж и не надеялись отыскать преступников, как вдруг поступила информация: мошенники все еще в столице и... по-прежнему дурят "партнеров". При заключении очередной сделки их и удалось задержать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество