26

Слова-деньги-слова

АиФ Москва № 42 15/10/2003

ОПЕРАТОРЫ мобильной связи решили помочь молодежи в поисках второй половинки. Достаточно послать по мобильнику на фиксированный номер СМС с текстом определенного содержания, и через считаные секунды на вас как из рога изобилия посыпятся встречные послания.

"ЕСЛИ в пилотном сообщении укажешь, сколько языков знаешь да на каких инструментах умеешь играть, кавалеры спрячут голову в песок, - подруга серьезно отнеслась к моим намерениям доверить свою судьбу мобильнику. - Пиши как можно стандартнее: "Хочу познакомиться с высоким, красивым, умным, сильным, нежным и т. д." - и свои параметры".

Так я и сделала. Намучившись изрядно с латинскими символами (по-другому "смску" не отправишь), лицезрею наконец первый улов: "Dva klevih parnya poznakomyatsya s krasivimi devcjnkami dlya obmenа eroticheskimi fantaziyami. Dimon (19/172/65/14) i Vovchik (18/176/67/14,5)". Понятно. У всех одно на уме. Неужели так и не найдется кого-нибудь с более серьезными намерениями? "Эй! Остались ли еще нормальные девушки? В смысле, не озабоченные. Вадик. Пишите". Пишу: "Остались. Только поясни, чем не озабоченные. Так, чтоб совсем без забот, - это только на Ваганьковке..." - "А ты где живешь?" - "На Воробьевых горах". - "А где это?" Он что, не из Москвы?

И вот наконец! "Познакомлюсь с девушкой исключительно для серьезных отношений. Виктор, 24 года". - "Привет, Виктор! Расскажи что-нибудь о себе. Где работаешь, чем увлекаешься". - "Так, в фирме. Просто жизнь люблю. А ты кто, откуда?" - "Алиса, тоже жизнь люблю. Занимаюсь древнейшей профессией, вернее, одной из древнейших. Ой! Ты не подумай ничего такого. Я всеми руками за серьезные отношения". - "Я тоже. Считаю, секс - это банально. Должно быть что-то большее, правда?" (Вот это да!) - "А чего ты ищешь по жизни?" - "Мне надо, чтоб меня любили, хранили верность чувству, мне! Чтоб слову лжи не место было, а в отношениях царило взаимопонимание любви!" (И все это латинскими буквами!)

На следующий день договорились встретиться в Коломенском. Стою, пытаюсь на глаз определить, кто из тех, кто на переднем плане вырисовывается, он. Жду довольно долго. Сомнения стали одолевать: а стоило ль в такую даль тащиться, вдруг все-таки "проблемный" или чем-нибудь не тем "озабоченный". Что там можно понять из простой переписки. И тут прямо за спиной раздается: "Приве-е-ет!.." Оборачиваюсь - стоит. Волосы темные, коротеньким ежиком топорщатся, джинсы черные, где положено, блестят. "Я так понимаю, мы же счас, типа, общаться будем", - сказал мой новый знакомый совсем не тем высоким слогом, как писал "по телефону". Решила провести тестирование: "Мне, Витя, интересно, что сейчас больше всего в обществе ценится?" - "Водка, секс, наркотики". - "А из литературы?" - "Водка, секс, наркотики". - "А почему ты говоришь не так, как пишешь?" - "Я, эта, слова из книжки списывал", - сказал мой новый друг и... прикусил язык. Интерес к дальнейшему общению исчез как-то сам собой.

Кстати, в день за поиски "незнакомого собеседника" 2 бакса слетает. Зря не подумала об этом, когда клюнула на призыв мобильщиков.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество