aif.ru counter
30

Бочка дегтя к бочке меда

АиФ Москва № 10 06/03/2002

"ПОКА вы в редакции сидите, там люди ноги ломают", - заявила по телефону взволнованная старушка. Пенсионерка минут десять рассказывала о том, как поехала она в Манеж на долгожданную ярмарку за медом и как с трудом пробиралась к прилавку: пол в выставочном зале оказался кривым и с выбоинами.

Когда мы приехали в поисках сломанных ног, первым делом увидели у входа в Манеж "скорую помощь". Медики подтвердили, что дежурят все дни работы ярмарки, "из-за того что очень много пожилых посетителей". Например, в понедельник в больницу увезли пенсионера с вывихом лодыжки. Дежурившие на ярмарке милиционеры сообщили, что каждый день несколько посетителей точно наворачивались на неровном полу. Покрытие здесь действительно ужасное. Бетонные плиты лежат неровно, дырки на любой вкус, большие и маленькие. Ковролин серого цвета хитро маскирует множество колдобин и подъемов, кроме того, ковролин накидан кое-как и сам помогает посетителям спотыкаться и падать. "Ходят все, под ноги не смотрят, а нам уже гендиректор звонил, ему сказали, что кто-то под плиту умудрился провалиться", - нагнал еще больше страху местный страж порядка.

Странно, разве не знали устроители ярмарки, что основную группу посетителей составят люди пожилого возраста? Зачем же для ее проведения выбрали Манеж? Во время других выставок компании-участницы воздвигают свои стенды на небольших подиумах. А на медовой ярмарке участники лишь стоят за столами, а колдобины в этот раз были едва прикрыты тонким ковролином. Хорошо попотчевали пенсионеров, нечего сказать.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы