aif.ru counter
55

Спишите цифры

АиФ Москва № 32 08/08/2001

МОСГОРДУМА огласила постановление N 125, по которому на 25% повышаются ставки оплаты населением услуг водоснабжения и водоотведения. Тарифы, по которым придется платить за водоснабжение с 1 августа, указаны в таблице. Также повышаются ставки платы за социальный наем жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде города Москвы и ставки платы за услуги технического обслуживания жилищного фонда независимо от форм собственности, взимаемой с граждан, проживающих и зарегистрированных в жилых помещениях (размер которых не превышает установленных норм) и не имеющих в пользовании и/или собственности второго жилого помещения.

Ставки платы за социальный наем поделены на две категории. Для жилых помещений, расположенных в пределах третьего транспортного кольца, - 15 коп. за 1 м2 общей площади в месяц в домах со всеми удобствами и лифтом; 7 коп. - в домах со всеми удобствами без лифта. Для жилых помещений, находящихся за пределами третьего транспортного кольца, ставка соответственно составляет 10 и 5 коп. за 1 м2 общей площади в месяц.

Ставка платы за услуги технического обслуживания в жилых домах со всеми удобствами с лифтом и мусоропроводом составит 70 коп. за 1 м2 общей площади в месяц (для жителей первых этажей - 60 коп.); в жилых домах со всеми удобствами без лифта или без мусоропровода - 62 коп. за 1 м2 общей площади в месяц (56 коп. для жителей первых этажей); в жилых домах со всеми удобствами без лифта и без мусоропровода - 56 коп. за 1 м2 общей площади в месяц (48 коп. для жителей первых этажей).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы