aif.ru counter
22358

Секс по-пионерски

АиФ Москва № 26 27/06/2001

НЕСКОЛЬКО лет назад в пионерлагерях свершилась сексуальная революция. Молодое поколение сегодня куда лучше осведомлено о проблеме взаимоотношения полов, чем десять лет назад. Сегодня вожатым приходится туго. Попробуйте спать спокойно, когда четырнадцатилетняя девочка из вашего отряда устраивает ночную дискуссию в палате: "Девчонки, как вы думаете, мне ему отдаться?.."

Сегодня активный интерес друг к другу присутствует даже у детей младших отрядов. Нам рассказали, как один семилетний мальчуган чуть было не проломил камнем голову своему более удачливому сопернику, а заодно и любимой. Юный Отелло был вовремя обезврежен бдительными вожатыми.

А что уж говорить о старших отрядах! Как известно, у подростков 14 - 16 лет только начинается пубертатный период, и на его фоне разражается бурный гормональный взрыв. Этот переходный физиологический момент в определенной мере затормаживает развитие умственных способностей подростка. В итоге мы имеем половозрелую, готовую к активному спариванию особь с мозгами семилетнего ребенка, погруженную, между прочим, в среду себе подобных. И все эти сексуальные проблемы подрастающего поколения ложатся на плечи вожатых, как правило, молодых и красивых студентов педвузов страны.

Таня ездила вожатой в пионерлагеря лет десять. Она поведала нам, что самый страшный кошмар вожатого - беременность какой-нибудь девочки из его отряда. "Мы сами привозим в лагерь презервативы для детей, сами объясняем, как ими пользоваться, словом, устраиваем секс-ликбез. Еще отбиваем девочек у местных, собираем их, зареванных, по кустам после каждой дискотеки. В каждом лагере дети занимаются мастурбацией, курят травку, спят вместе (под кроватями на матрасах), дарят друг другу свое белье и чего только еще не вытворяют!"

Кто ездил в лагеря, тот знает, что "королевская ночь" - это последняя ночь лагерной смены. Так, в одном лагере вожатые обнаружили... Точнее, они никого не обнаружили, потому что старший отряд в составе тридцати человек пропал. Вожатые в ужасе носились по лагерю, пока не обнаружили в одной палате всех пропавших в виде эротической композиции. Кровати были сдвинуты вместе, дети возлежали кто как, кто в чем и кто на ком. Надо ли говорить, что если что на них и было, то только нижнее белье, а кто был посмелее, и без него обошелся. Такой сюрприз для любимых вожатых они придумали специально, и пока те подбирали с пола челюсти, дети попросили сфотографировать их в таком виде "на память".

Существует некая классификация лагерных взаимоотношений. Любовь крутят: а) пионеры с пионерами; б) пионеры и вожатые; в) вожатые с вожатыми (они ведь тоже люди). Есть случаи, выходящие из ряда вон, и об одном из них нам поведала бывшая вожатая.

Ей достался средний отряд, дети 11-12 лет. Вообще, это для вожатого рай. Самый лучший возраст, самые спокойные дети, но... Однажды при ночном обходе палаты мальчиков она вдруг обнаружила, что одна кровать пуста, зато в другой находятся двое и оба, так сказать, в самом активном действии. Девушка в состоянии шока молча удалилась из палаты и зареклась ездить в пионерлагерь.

В другом лагере пятнадцатилетний подросток пытался изнасиловать молодую вожатую своего отряда. "Меня спасло то, что я неплохо знаю психологию, - объяснила Света. - Пока я заговаривала ему зубы, подоспел мой напарник. Парень понял, что сейчас ему начистят физиономию, и смотался. Уверена, что, если бы на моем месте была любая девочка из лагеря, дело бы для нее плохо кончилось".

Бывают попытки насилия и со стороны взрослых. Так, в один из подмосковных лагерей прошлым летом повадился лазить эксгибиционист. После того как он продемонстрировал свое достоинство девочкам из младшего отряда, его изловила охрана и жестоко избила. В другом лагере от девочек 13 - 14 лет стали поступать жалобы на одного сотрудника системы снабжения, мол, трогал, приставал, щипал и прочее. Снабженец был уволен без скандала, но моментально.

Да, жизнь в пионерлагерях изменилась, но, как мы успели заметить, она все еще полна романтики, приключений, развлечений и игр, только эротических, а совсем не пионерских.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы