aif.ru counter
30

Вожделенная квартира

АиФ Москва № 20 16/05/2001

НЕДЕЛЮ назад в Управление по борьбе с организованной преступностью по Калужской области обратилась жительница Малоярославца: похитили ее 30-летнего сына Олега. За освобождение похитители требуют переоформить на них квартиру в столице. Местным оперативникам удалось узнать, что Олега удерживают в Москве. Данная информация была передана в Центральное РУБОП МВД России.

Оперативники с Шаболовки выяснили, что незадолго до исчезновения Олег решил продать принадлежащую его отцу столичную квартиру. Нашлись и покупатели - братья Мамедовы. И хотя стороны не сумели договориться - Олег так и не получил причитающиеся деньги, братья Мамедовы тем не менее въехали в квартиру. Олег обратился в суд, который вынес решение о признании сделки недействительной и оставил квартиру в собственности Олега. Вместе со своим знакомым Паатой Микеладзе братья Мамедовы приехали в Малоярославец. Выследили Олега, посадили в автомобиль и увезли в Москву. В пути его неоднократно избивали и требовали переоформить квартиру на них.

Операция по задержанию похитителей была проведена сотрудниками отдела по освобождению заложников Центрального РУБОП МВД России в канун Дня Победы в столице, в доме N 2 по Запорожской улице. Находившийся в заложниках Олег был освобожден, а его похитители задержаны. Но как сообщил руководитель пресс-службы Центрального РУБОП МВД России Андрей Пашкевич, задержанные отрабатываются на предмет причастности к совершению аналогичных преступлений. Просьба ко всем, кто пострадал от действий Элвара и Азиза Мамедовых, а также Пааты Микеладзе, либо может сообщить информацию об их преступной деятельности, звонить по тел. 236-54-63.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество