aif.ru counter
20.12.2000 00:00
51

У REN TV в Новый год будет зиять дыра

АиФ Москва № 51 20/12/2000

НОВОГОДНЕГО шоу REN TV может не быть вообще - вместо него, возможно, в эфире целых полтора часа будет зиять красноречивая дырка.

У КАНАЛА REN TV большие проблемы - представители власти "не рекомендуют" ставить в эфир новогоднюю программу, подготовленную REN TV. Собственно говоря, эта детективная история началась еще в прошлом году, когда REN TV только задумывало свое новогоднее шоу-2000. Была создана специальная съемочная группа, которая работала только над Новым годом и делала это в обстановке строжайшей секретности, насколько это вообще возможно на телевидении. РR-ход заключался... в полном отсутствии как такового PR. Объявить о том, что будет происходить в новогоднюю ночь REN TV собиралось 31 декабря и только на своем канале.

Но события стали разворачиваться иначе. На днях Лесневской сначала по телефону, а затем и при "очной" встрече с высоким чиновником было фактически запрещено показывать это шоу. Точные аргументы, высказанные против этой программы, нам неизвестны, однако о них можно догадываться. Дело в том, что новогодний огонек "ВОТ И ВСЕ-3000" собрал беспрецедентное количество политиков. Возможно, кому-то из героев не понравилось, как его представили. Кроме того, по слухам, REN TV использовало в этой передаче какие-то суперновые технологии и, вполне вероятно, собиралось представить некий компромат (скорее всего, учитывая обстоятельства, - в шуточной форме).

Лесневские сейчас озабочены тем, чтобы урегулировать конфликт мирным путем. Они уверяют, что программа будет стоять в эфире, несмотря ни на что.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество