84

Что может сказать взгляд

Я молодой № 18-19 30/04/1999

Для введения в курс дела предлагаю провести в домашних условиях следующий эксперимент. Достаньте из холодильника два куриных яйца. Темным маркером нарисуйте на нижней части каждого из них кружок. И положите горизонтально рядом где-нибудь на видном месте. После этого можно смело встречать гостей и подсчитывать количество всех знаков внимания, оказанных этой маленькой детали. Кстати, не догадываетесь, на что она похожа?..

...Ну конечно, на глаза. Именно этой паре странных шариков со зрачками наблюдатель и склонен в первую очередь отдавать предпочтение. Некоторые экстрасенсы вообще считают, что прекрасные очи могут предательски передавать до 40% нашей энергии любому постороннему лицу. А будете очень возбуждены - не забудьте попрощаться с 70%. Но при определенных навыках можно без особых усилий заменить экспорт на импорт.

Да и стоит ли вообще обижаться на этих ребят, в функцию которых входят и контакт, и взаимодействие, и получение информации? Между прочим, если 60-70% всего времени общения будет уделено прямым взглядам, то, надо полагать, беседа пройдет удачно и вы сумеете запудрить друг другу мозги. Но и здесь есть два "но". Оба связаны с половой принадлежностью вашего собеседника. Во-первых, чаще, чувственнее, многозначительнее смотрите в глаза женщине. Можете даже молчать - она вас и так поймет. Ну а во-вторых, девчата, поумерьте свой пыл при перекрестных огнях с ребятами (если нет никаких задних мыслей): они же немного тормозные, не умеют отличить муху от слона, не замечают, что при разговоре с одним вы поглядываете на второго, а думаете о третьем (каюсь, последнюю умную мысль я сдула с какой-то мыльной оперы)...

Мальчики! Хорошенькие! Не обижайтесь на этих глупых девчонок, которые называют вас тормозными и непонятливыми. Я вот, например, никогда так с вами не поступлю. Я вас лучше научу, как распознавать ситуацию и значение взгляда по его направлению. Итак, деловую встречу выдает виртуозно описываемый треугольник, вершинами которого являются: лоб, зрачок правого глаза, зрачок левого глаза. На тусовках и вечеринках самым уместным будет так называемый "светский" взгляд, проходящий через линию глаз и захватывающий область рта. Ну а если Шэрон Стоун пробежала своими контактными линзами по этой линии, проигнорировала подбородок и стала направлять лучи все ниже и ниже... Парень, ты попался! Это же и есть тот самый "интимный" взгляд (причем чем ниже, тем "интимнее"). Смотри ей в лицо! Смотри! Запах твой она уже унюхала, походку увидела, на третьем же месте стоит - да, да! Он самый! Взгляд - вот на что в первую очередь обращаешь внимание! В глазах отражается интеллект. Поэтому загляните в зеркало и в случае неуверенности подружитесь с темными очками. А вы думали, зачем их носят?

И напоследок: выращивайте морщины вокруг глаз - они выдают веселый характер и искреннюю смешливость. Я, например, всегда их себе фломастером рисую. Такая добрая становлюсь! Да вот беда, каждый раз на чистую воду выводят невольные сокращения мышц бровей.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество