aif.ru counter
30.04.1999 00:00
68

Коварное бельишко

Я молодой № 18-19 30/04/1999

Если вы думаете, что никакой моды на нижнее белье не существует, то вы, как всегда, глубоко заблуждаетесь. Поэтому отбросьте всякий стыд и трезво взгляните на ваши черные кружавчатые трусики и темно-синие жеваные "семейники" с пуговками на причинном месте - возможно, они уже далеко не актуальны.

Девушки

Как это ни покажется печальным, классические цвета женского нижнего белья - черный и белый - в этом году уступили пальму первенства всем остальным. Поэтому если ты хочешь прослыть модной девчонкой, то призадумайся, какой цвет тебе и твоему телу больше по душе - небесно-синий, нежно-лиловый или темно-бордовый. Не говоря уже о том, что самые стильные девчата давно уже обзавелись серым шелковым бельем (блестящим или матовым, с возможной кружевной отделкой), и правильно сделали: серое нижнее белье нынешней весной - хит номер один. Поскольку светло-серое кружевное белье смотрится порой как потемневшее от многочисленных стирок белое, останавливать свой выбор на светлых оттенках серого не стоит - друзья и подруги могут не понять юмора.

Если ты хочешь произвести впечатление романтической девушки, подыщи себе бюстгальтер и трусики с вышивкой. Желтые кувшинки на салатовом, зеленые трилистники на бирюзовом, красные розочки с зелеными листиками на бюстье цвета топленого молока - умереть не встать! Привычный гипюр также подвергся чудесным превращениям, и теперь к основному цвету - скажем, белому - добавляются сочетания желтого и голубого, розового и серого, красного и фиолетового. Актуальны также двухслойные комплекты: скажем, сиреневая или салатовая сетка на точно совпадающей по цвету основе. Или, наоборот, - бордовая сетка прикрывает уныло-черный основной цвет бюстгальтера и трусиков. Обращайте внимание и на бретельки - в этом сезоне появились самые разные, выполненные и в виде косонек, и шнуро- да зигзагообразные, и трехслойные, и украшенные блестящими переливающимися камушками, не говоря уже о бретельках, выполненных из... бисера. Трусики тоже слегка видоизменились: хочешь - с шифоновыми крылышками, хочешь - с тончайшими оборочками, хочешь - на шнурках или даже на липучках.

Смелые девицы с лощеными фигурами могут позволить себе и трусики-танги, богато украшенные переливающимся при электрическом освещении мелким-мелким бисером в сочетании с неотстающим от низа верхом, - при таком обмундировании на дискотеке не стыдно будет скинуть с себя летний сарафанчик и освежиться в освещаемом звездами бассейне.

Тем, чья кожа не переносит синтетики - эластана и прочей пакости, можно посоветовать хлопок или модели комбинированные - сверху синтетика, внутри хлопок. Кстати, чашечки многих достойных бюстгальтеров выполнены именно из хлопка - и все для того, чтобы груди чувствовали себя комфортно в течение всего дня. Поэтому, чтобы не выкидывать новенькое бюстье, придирчиво и внимательно рассмотрите его при покупке (парни, это, кстати, и к вам относится - вдруг надумаете порадовать подругу новинкой). На упаковках всех без исключения уважающих себя предметов дамского туалета обозначен материал, из которого они изготовлены. Особо чувствительным особам можно порекомендовать тектель или медицинский дорластан со специальной эластичной нитью.

Парни

Самые уверенные в себе гетеросексуалы будут, конечно же, в этом сезоне тоже щеголять в трусах с вышивкой и блестками, не говоря уже о том, что и для мужчин созданы модели нижнего белья, утягивающие животы, ягодицы и прочие не менее жизненно важные части тела.

Тем же, кто хочет смотреться поистине круто, модельеры предлагают короткие обтягивающие шорты серо-бело-черной расцветки - в горизонтальную полоску, с прошитой во фронтальной части изделия сеткой из серебряно-черной нити, имитирующей металлическую. Смотрится весьма интригующе, поверьте! Для тех, кто печется о своем здоровье, созданы специальные трусы с кармашком для маленького резинового друга-презерватива. Кармашек располагается, как правило, сбоку (в крайнем случае сзади) и крепится либо на пуговку, либо на липучку. Липучки вообще задают тон - так, бретельки на супермодных мужских тангах не пришиты нитками к материалу, имитирующему черную кожу, а тоже держатся на липучках. А что если отлипнет?

Черный полиэстр и геометрический покрой переда вообще крайне приветствуются в мужском белье, а самым модным фасоном являются на сегодня укороченные шорты, плотно облегающие фигуру. Приветствуются разнообразные вставки - треугольные, ромбообразные и даже овальные, по цвету и фактуре резко контрастирующие с основным цветом трусов. Для любителей спортивного стиля подойдут шорты из хлопка - но тогда с веселым рисунком: подмигивающими Монами Лизами, пьяными автомобильчиками или пляшущими аргентинское танго презервативами. Кажущиеся крайне неудобными многим танги по-прежнему актуальны - если решитесь на них, то тоже желательно из хлопка и серо-бело-черной расцветки. Или, на худой конец, в мелких ромбиках, цифирях или в черно-голубую клеточку.

Так что раздевайтесь с удовольствием и радуйтесь, что вы не пожарные, - в некоторых отрядах пожарных сейчас проходят апробацию трусы со специальным кармашком для детородного органа. И до чего только люди не додумаются!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество