339

Ди-джей "Русского радио" положил глаз на "Стрелку"

Я молодой № 24-25 15/06/1999

Один из известных "голосов" "Русского радио" Глеб Деев (настоящее имя Олег Сергеев) до прихода на "Русское радио" сменил 3 радиостанции. Но стал известен всем, работая в качестве ведущего утреннего эфира с 9 до 12 и хит-парада "Золотой граммофон".

- Глеб, как ты попал на "Русское радио"?

- Это было в 96-м году, когда мне было 20 лет. У меня уже был опыт работы на радио, я решил попробовать. Вот с тех пор и работаю здесь уже четвертый год.

- Тебе нравится работа на радио?

- Да, конечно! Это любимая работа, друзья, коллеги. Также для меня "Русское радио" - это как бы островок постоянства в моей хаотичной жизни. Это не просто место, куда приходишь каждый день. Это нечто большее, чем просто работа. Наверно, то место, где я чувствую себя наиболее уверенно.

- Чем ты занимаешься в свободное время?

- У меня есть хобби, я - меломан, слушаю очень много всякой музыки. Особенно люблю безумную электронную музыку, андеграунд, от которого, что называется, "сворачивает башню". У меня такой вкус, наверное, потому, что каждый день слушаю столько попсы, причем одно и то же раз по десять на день, что в свободное от работы время я, можно сказать, отрываюсь. Tрачу безумное количество денег на покупку новых компакт-дисков. В моей домашней коллекции уже более тысячи дисков.

- Глеб, известно, что у тебя роман со Стасей, одной из солисток группы "Стрелки". Расскажи, как вы познакомились?

- В общем-то, мы знали друг друга и раньше, встречались на разных тусовках. Но однажды, так получилось случайно, год назад мы независимо друг от друга приехали отдыхать на Кипр. Там и удалось познакомиться поближе... Не знаю, во что перерастет эта дружба. Но пока мы с ней прекрасно находим общий язык.

Влюбилась в женатого учителя

Мне 15 лет. Я влюбилась, но он уже женат и имеет детей. Первый раз я его увидела в сентябре прошлого года - он пришел к нам преподавать математику после института. Мы встретились с ним глазами и улыбнулись друг другу. Потом, на школьной линейке, меня ждал удар: В. стоял рядом со своей женой. В тот день я ушла из школы и долго сидела в кафе, роняя слезы на стол.

Шло время. Хотя он разговаривал со мной с полным безразличием и снижал мне оценки, я его по-прежнему любила. Однажды мы остались одни в классе. В. сидел за столом и заполнял журнал. Я подошла сзади, оперлась руками о стол и спросила: "Вы любите свою семью?" - "Не знаю". - "А как вы считаете, я красивая?" - "Ты симпатичная, и даже очень". Он провел рукой по моей спине, но тут вошли одноклассники. Как обычно, начался урок, во время которого В. даже ни разу не взглянул на меня.

По поведению В. мне кажется, что он любит свою жену и не собирается ее бросать. Мне не хочется портить ему жизнь, боюсь наделать глупостей. Подскажите, что мне делать.

Сабрина, Астрахань

ВЛЮБЛЕННОСТЬ девочек в мужчин старшего возраста, в частности в своих преподавателей, - явление нередкое. И ничего в этом зазорного нет. Наоборот, этот опыт может оказаться полезным для тебя. Формирование психики, эмоциональной чувствительности и женственности - важный педагогический процесс, и если объект девичьего интереса - зрелый мужчина, это можно приветствовать. Другое дело, что среди зрелых мужчин тоже попадаются подонки, не особо утруждающие себя заботами о хрупкой девичьей психике. Так что любовь к школьному учителю в этом смысле гораздо лучше, чем любовь к бритоголовому бандиту.

Что посоветовать Сабрине? Слава Богу, она сама отдает себе отчет, что не надо делать глупостей. Это правильно. Нельзя разрушать семью женатого человека только потому, что ты, пятнадцатилетняя девочка, у которой впереди вся жизнь с ее сложностями и прелестями, влюбилась в него. Любовь - прекрасное чувство, но оно в первую очередь предполагает самоотдачу и заботу о другом человеке. Тот, кто искренне любит, никогда не причинит вреда любимому и его близким.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество