aif.ru counter
14.05.1999 00:00
808

Секс-фантазии

Я молодой № 20-21 14/05/1999

ПОКАЖИТЕ мне такого человека, который ни разу в жизни не фантазировал. Днем с огнем вы такого не сыщете. А сексуальные фантазии - это вообще отдельная песня. Им мы предаемся всю свою сознательную жизнь: с периода полового созревания до поздней старости, когда, казалось бы, уже и не шевелится ничего в нужном месте.

Фантазируют все - семейные и одинокие, темпераментные и не очень. Правда, не все в этом признаются. Считается, что женщины обладают б`ольшим воображением, чем мужчины. Зато сильный пол откровеннее делится своими эротическими грезами - как следствие, мужики чаще предлагают партнершам воплотить в жизнь те или иные мечты. Только вот нужно ли это делать?

В столь щепетильном вопросе надо соблюдать большую осторожность. Во-первых, реализованная фантазия зачастую просто не приносит нам желаемого удовлетворения - когда тайное становится явным, оно теряет свою привлекательность и эротическую ценность. Во-вторых, не секрет, что многие фантазии связаны с насилием - партнер может вас, мягко говоря, не понять. Если вы предлагаете ему (ей) нечто "новенькое и свеженькое", делайте это исключительно с целью улучшить ваши отношения. Не допускайте проявлений ревности и скрытой угрозы. Десять раз подумайте, не обидится ли ваша половинка на "интересное" предложение, скажем, подключить к сексу третьего. Помните: в этом деле главное - взаимное согласие. Повысится ли ваше обоюдное удовольствие, станете ли вы ближе и понятнее друг другу? - вот какими критериями надо руководствоваться, открывая партнеру свои тайные желания.

Порой достаточно обойтись легким намеком. Если девушка мечтает, чтобы ее взяли силой, совсем необязательно говорить об этом прямым текстом. Можно невзначай обмолвиться: "Знаешь, мне так нравятся решительные и напористые мужчины". Парень сам должен просечь, чего от него хотят. Если не тормоз, конечно.

Помогают юмор и шутливые предложения сыграть во что-то необычное. Под это легко прокатывают садомазохистские штучки. Игриво попросить привязать себя полотенцем к кровати: дескать, помнишь, как в "Основном инстинкте"? - почему бы нет?

Конечно, бывает, что делиться фантазиями со своим партнером ни в коем случае нельзя. Возьмем такую ситуацию: у девушки есть парень, она его вроде как любит, но ей нравится представлять, как она занимается любовью с другими мужчинами. Или даже с конкретным мужчиной - с Томом Крузом каким-нибудь. Так и что же, ей прямо-таки и докладывать своему благоверному о своих эротических грезах? То-то радости ему будет!

Самое замечательное в наших сексуальных фантазиях то, что все в них выглядит идеально. И мы сами, и воображаемые партнеры совершенны во всех отношениях. О чем же чаще всего мы фантазируем? В детстве и юности мечты носят романтический характер: поцелуи, прикосновения, объятия с человеком, который нам нравится. Девочки, как правило, выбирают для своих грез недоступные объекты - звезд кино, эстрады, ТВ. Иногда - мужчин или парней постарше. Мальчики реже ориентируются на звезд, хотя объекты их фантазий назвать доступными тоже язык не повернется. Это взрослые женщины, которых они часто видят рядом: учительницы, подруги матерей и т. д. Первые подростковые мастурбации обычно связаны именно с такими фантазиями.

С возрастом нам требуются более острые ощущения. Секс с желанным, но недоступным человеком - это самая простая "взрослая" фантазия. В числе же прочих:

секс с незнакомцем или незнакомкой;

групповой секс;

секс с особой своего пола (надеюсь, это в большей степени касается женщин);

изнасилование с приятными ощущениями (опять же);

секс с болью или борьбой;

секс в запретных или необычных местах;

секс с более молодым партнером;

занятия любовью в одежде противоположного пола;

унижение партнера по сексу;

желание быть связанным во время полового акта;

занятия любовью в роли проститутки.

В фантазиях дозволено абсолютно все - никто от них не страдает. Фантазии - это та сокровенная область нашей личности, куда совсем необязательно пускать посторонних. Так сказать, последний оплот нашей индивидуальности. И даже самые близкие люди имеют полное моральное право хранить друг от друга маленькие секреты. Нет в этом ничего зазорного, уверяю вас.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество