53

ЖИРНОЕ ЛИЦО

Я молодой № 29-30 19/07/1999

В ПРОШЛОМ сезоне даже самая непросвещенная жертва моды знала, что модный макияж выглядит так, как будто лицо присыпали мукой. Этим летом все наоборот.

Лицам самых модных малышек (особенно веснушчатым и загорелым физиономиям) полагается блестеть вазелиновым блеском или излучать серебристые и золотистые блики, считает Ольга Крюкова, визажист сети молодежных салонов "Персона - Лаб".

Но осторожней! - скажу я тебе. Может, у нас с тобой разные представления о блеске?

Знай: лицо не должно блестеть так, как будто ты парилась в бане. А то твой парень сразу же задаст тебе интересный вопрос - если ты только что из бани, с кем ты там была?

Вот как добиться правильного блеска.

Простой вариант: покрой хорошо очищенное лицо тонкой пленкой самого обыкновенного вазелина, а слой потолще нанеси на губы.

Вариант посложнее: возьми тон с измельченными в пыль блестками - из летних коллекций Max Factor или L`Oreal. Нанеси его без церемоний (пальцами, не стесняясь) - на губы, на нос, на скулы и в области ключиц. Затем возьми гель-карандаш для глаз (бледно-фиолетовый или розовый) и смело рисуй на нижнем и верхнем веке нечто подобное индейской боевой раскраске. Получилось? Отлично. Теперь покрой ногти прозрачным с бликами лаком (поищи нужный оттенок у недорогой, но приличной марки Veronique). Готово. Чтобы убедиться, что ты не переборщила и у окружающих не возникнет желания при встрече хорошенько тебя умыть, покажись, прежде всего, родным и близким. Все о`кей? Теперь ты вкусная, как фруктовое пирожное, покрытое глазурью.

Слушай дальше...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество