43

ЛЕТО (18.07.1999)

Я молодой № 29-30 19/07/1999

в серебристых башмачках...

Лето в самом разгаре, и, несмотря на жару, хочется выглядеть на все сто, а не разгуливать по измученному жарой городу в старых маминых босоножках. Если ты и днем, и вечером хочешь выглядеть суперстильно и притягивать взгляды всех окружающих тебя особей противоположного пола, то тебе просто не обойтись без стильных босоножек из серебристой, переливающейся в лучах солнечного света или в огнях ночного клуба ткани. Но главная изюминка этих босоножек - оригинальная высокая платформа из мягкой и пористой резины, которая напоминает коралловый риф.

Собираясь на отдых к морю, не забудь позаботиться об оригинальных сабо с белой стильной строчкой, которая кроме необычности придаст твоей обувке дополнительную прочность. Они очень удобны и для дневных походов на пляж, и для вечерних посещений местных кафе и дискотек.

Для девушек, предпочитающих спортивный стиль и небезразлично относящихся к удобству обуви, прекрасно подойдут летние ботинки, выполненные в широкой цветовой гамме ярких летних расцветок. Самые смелые могут выбрать для себя модели с контрастными цветами платформы и верха.

Для вечеринок подойдут ботинки на большой громоздкой подошве, выполненные из комбинации замши и кожи. Если ты относишься к деталям со всей присущей тебе привередливостью, то тебе не придется долго мучить продавцов просьбами показать тебе "такие же, только с липучками", потому что такие ботиночки есть и с липучками, и с кнопочками, не говоря уже о банальных шнурках.

Если твой приятель пригласил тебя на коктейль, где ожидается весь цвет общества, - ты будешь неотразима в шикарных замшевых туфлях с вытянутым тупым носом. Причем совершенно не важно - выберешь ты классический или безумно авангардный стиль своего наряда.

Девушкам, предпочитающим носить разноплановую одежду, лучше подобрать универсальные туфли из натуральных качественных материалов, которые удобны и практичны в носке.

Если же этим летом тебе предстоит сдавать вступительные экзамены и ты не хочешь,чтобы в эти и без того напряженные дни твоя голова была занята вдруг появившейся мозолью или болью в ногах от долгого стояния на каблуках, твое спасение - изящные туфли из мягкой кожи на сплошной низкой танкетке. Кажущуюся скромность этих туфель затмевают очень необычные расцветки - серебряные, золотые, темно-синие, серо-желтые, кремовые... Они очень удобны и неприхотливы.

...и в стильных сандалиях

Прекрасный выбор для молодых людей, предпочитающих летом удобный спортивный стиль, - мягкие сандалии из натуральной замши с удобными и оригинальными фиксирующимися замками. При выборе подобной обуви следует особое внимание уделить стельке, которая должна правильно распределять нагрузку на стопу, придавая ощущение удобства и комфорта при ходьбе. Если ты считаешь, что сандалии носят только дети до первого класса, то глубоко ошибаешься. Но мы твое мнение уважаем и ценим, а поэтому предлагаем обратить твое драгоценное внимание на коллекцию ботинок с облегченной подошвой, в дизайне которых использованы контрастные сочетания цвета подошвы и верха обуви, а для натур, не терпящих однообразия и стремящихся выделиться из толпы, есть модели со светоотражающей полосой, которая подчеркивает необычную форму ботинка.

Молодые люди, предпочитающие новый, нестандартный подход к дизайну обуви, ни за что не пропустят на витрине стильные черные ботинки на толстой подошве все с той же белой строчкой, которая придает модели неповторимость.

Ты считаешь себя настоящим мужчиной, которому некогда следить за последними достижениями обувной моды? У тебя нет времени бегать по магазинам в поисках замены безнадежно устаревшим (но любимым) ботинкам? Тогда это для тебя - ботинки армейского типа с толстой рифленой подошвой, тупым мощным носом из толстой дубленой кожи, которой не страшны ни соль, ни грязь, ни "жестокое обращение". Идеально подходят для суровых мужских развлечений.

Если же всем видам передвижения по улицам ты предпочитаешь мотоцикл, то тебе стоит примерить ботинки с тупым носом в стиле "Казанова", но отличающиеся от них повышенным комфортом и оригинальностью в отделке кожи.

Все это разнообразие вы можете не только лицезреть, но и купить по вполне доступным ценам в одном из самых крупных обувных магазинов в Европе - "Доме обуви Карло Пазолини", который вы сразу найдете по адресу: ул. Б. Якиманка, 54 (ст. м. "Октябрьская"),

тел. 938-95-88.

Кстати, есть еще один повод заглянуть в этот замечательный магазин - до конца лета здесь грандиозная распродажа - скидки до 60%!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество