aif.ru counter
75

ОНИ ВИНОВАТЫ В НОВОМ МОЛОДОМ

Я молодой № 35-36 03/09/1999

Ты уже любишь Аню? Тебе нравится фраза "Вот придумала я ловко"? Значит, ты - еще один фанат (фанатка) моднейшей барышни Черноголовки (20 лет), рыжеволосой и веселой, нежной и женственной. Будучи начальницей отдела всего красивого и хозяйкой МОДНИКСОВ, хорошенькая Черноголовка успевает клепать ПРОВОДНИКИ и делать интервью с твоими любимыми звездами, и не забывает образовательную рубику КАК ЗНАТЬ, которая поручена ей как самой умной в классе. С этим не поспоришь.

Достаточно заглянуть в глаза этой волоокой девушке (ей 19 лет), чтобы понять, чем она занимается в редакции Молодого. Сексом. Это ей вы шлете свои голые изображения в рубрику НУ И НЮ. Хотя, сколько бы мы ни уговаривали Эю раздеться и сфотографироваться голой (хотя бы для "Плейбоя"), она не соглашается. А ведь у нее роскошное

тело.

У начальника отдела всего культурного Яроцкого (единственного во всем Молодом) есть жена и дочь. И еще - ему 24 года (правда, выглядит он на четыре года моложе). Редактируя ВАСМОЖНО? и ПРОВОДНИКИ, Юра напускает на себя важный вид. А гуляя с дочкой, ведет себя, как подросток. Двуликий Яроцкий отлично рубит в кино и в музыке и часто балует нас новыми компактами.

Если не принимать во внимание главного редактора, то спецкор Ерофей (21 год, имя настоящее) - самый яркий парень нашей молодежной деревни. Его материал о мастурбации вызвал взрыв среди мужской аудитории Молодого, а недавно он вернулся из Берлина, где долго снимался в жесткой эротике. Об этом он тоже скоро напишет.

Когда сердится миниатюрная девушка, то все превращается в руины. К счастью, в редакции никогда не видели, как сердится любимый ответственный редактор Кружель. Зато видели, как она записала на АВТООТВЕТЧИК Земфиру, и еще увидят, как влюбились в Анну оба участника группы "Руки вверх!" Если это не закончится трагедией, они появятся на обложке следующего еженедельника.

Обозреватель Алексей Орехов (23 года) живет внутри своего компьютера. Питается он микросхемами и чипами, а когда ненадолго выбирается наружу, то подрабатывает ПРОВОДНИКОМ и скорей бежит в кино смотреть "Матрицу" или "Факультет" - без новых фильмов ему и компьютер (то есть дом родной)

не мил.

Красавица Ольга (23 года) не жалеет своей красоты. Катается на сноуборде, экстремально водит джип (только у нее его нету) и знает все о болезнях (только она никогда не болеет). Мы бы назвали ее Царь-девицей. И порекомендовали бы тебе читать ДВИЖЕНИЯ, ДЕЛАЙ ТАК,

КАК НАДО и КЛУБНИКУ с осознанием: за каждым текстом в этих разделах стоит суровый

и красивый начальник отдела всего здорового Градова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество