aif.ru counter
34

Джанет Джексон собралась в кино

Я молодой № 40-41 13/10/1999

Джанет Джексон вместе с Эдди Мёрфи собралась сниматься в продолжении картины "Nutty Professor" ("Психованный профессор"). Певица так хотела получить роль, что аж целых три раза подряд проходила кинопробы. Бедная так намаялась, так намаялась, но все не зря. Теперь ее утвердили, и скоро мы наконец-таки сможем лицезреть шоколадную диву на киноэкранах. Интересно, когда начнет сниматься в кино ее звездный братец?

Ди Каприо не претендует на "Оскар"?

Тем временем у Ди Каприо жизнь в шоколаде. Можно поздравить участниц британской группы All Saints с тем, что именно им было дано право исполнить заглавную песню для нового фильма с участием Леонардо Ди Каприо "Пляж". Ожидается, что картина выйдет на экраны Америки в первую неделю нового года - это не слишком хороший признак, так как означает, что создатели фильма не собираются претендовать на "Оскар" - только фильмы, вышедшие до 31 декабря, могут быть назначены в качестве претендентов на предстоящие премии.

Раскол в Spice Girls

Эмма Бантон - та, которая самая маленькая и толстенькая в Spice Girls, - закончила запись кавер-версии песни "What I Am". Эту песню для нее, кстати, спродюсировал танцевальный дуэт Tin Tin Out. А композиция войдет в новый альбом дуэта "11 To Fly", который выйдет в свет в ноябре. Tin Tin Оut раньше в основном записывали клубную музыку, но в прошлом году начали сотрудничать с другими исполнителями. В числе прочего они работали с The Corrs, а также создали и свой "собственный" хит - перепевку песни The Sunday "Here's Where The Story Ends".

Рики Мартин никому не нужен!

На днях журнал Heat выбросил на прилавки бо-о-ольшой список сексапильных людей мира сего. Во главе этого списка идет Майкл Майерс, знаменитый персонаж Austin Powers и герой клипа Beautiful Stranger Мадонны. Хотя по-хорошему, этого актера надо было поставить в конец списка, и пусть ходит на ушах от радости, что хоть куда-то его вписали.

Под следующим номером дефилирует рыжая Николь Кидман, а на третьей позиции - обиженная Мадонна, которая всю свою жизнь просто из кожи вон лезет, чтобы быть первой. Рики Мартин упал в глазах общественности на 9-е место, а Том Круз, похоже, так никого и не удивил своей наготой в "Широко закрытых глазах" и оттого еле держится на 13-м месте. Уитни Хьюстон поет о своей вечной любви на 32-й позиции, а Леонардо Ди Каприо вконец заболел нарциссизмом, и посему ему досталось только 52-е место.

Стинг проснулся

Легендарная рок-звезда Стинг в течение довольно долгого времени ничем не давал о себе знать. Ходило множество слухов о том, что певец занялся фигней. Поклонники Стинга даже начали понемногу подозревать, что певец и вовсе переквалифицировался в бизнесмена и прекратит заниматься музыкой. Однако в своем интервью, посвященном выходу долгожданного нового альбома Brand New Day, Стинг заявил, что именно мир и согласие в его огромной семье (недавно певец стал счастливым отцом в седьмой раз) и дают ему вдохновение для творчества. "Я не считаю, что дух рок-н-ролла - это обязательно пьянство и разнузданность, - говорит Стинг. - Люди привыкли так считать, глядя на ярчайших представителей этого музыкального жанра. Я же никогда не был типичным ни в чем - ни в музыке, ни в жизни. Среди моих друзей практически нет звезд, и не потому, что я не хочу с ними дружить, а просто потому, что им со мной неинтересно. Представьте себе мой дом - это же сущее безумие! Никому не понятно, как я умудряюсь творить в окружении своих семерых хулиганов... Но для меня они - это все, что у меня есть, и когда я знаю, что они счастливы, мне хочется продолжать свое дело".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы