aif.ru counter
61

СЕКСОСУП

Я молодой № 37-38 17/09/1999

Странная новая мода: он хочет спать с тобой, но сначала зовет на суп. А приглашать пить кофе перед тем, как завлекать в постель, - это уже нафталин.

"Выпить чашечку кофе? Ты обалдела? Это делают теперь только дедушки и бабушки. В Лондоне девчонок зовут ТОЛЬКО на тарелочку супа!" - взорвался мой давний крендель, возникший после двухлетнего отсутствия в телефонной трубке.

Пара лет в лондонском колледже и ночи напролет в лондонских пабах воспитали в нем модного перца. Теперь я знаю: есть суп - тенденция. Раньше всякий второй свежеобретенный поклонник звал меня в кофейню. Потом звал к себе посмотреть на раритетный чугунный утюг, который приобрел у бабушки во Владимирской области за три копейки. Потом мы любовались портретом Бьорк и светильником в японском стиле. Потом предмет моего любования перекрывался тяжелым дыханием и напряженным лицом кренделя. Я, впрочем, еще начиная с чашки кофе, знала, к чему он клонит. Ехидна. Кофе пить. Общаться. Разбежался. Уже месяц, как я забыла вкус кофе. Но не забыла вкус парней. Модники-охотники за моей свежестью один за другим соблазняют меня пойти поесть хорошего супа.

Я вывела закономерность: жаркие мачо, которые любят быстрый секс и сразу после засыпают как убитые, обычно приглашают на солянку, борщ или фасолевый суп-пюре. Мастера нежных и длинных любовных игр зовут (особенно в теплую погоду) на окрошку, свекольник, охлажденный фруктовый суп.

Ведь еще 7-8 лет назад я тихо ненавидела черносливины, плавающие в клейкой сиропной массе супа из школьной столовки. А теперь уплетаю фруктовый суп с умным видом и за милую душу.

Я просто знаю, что будет дальше. Я ем суп, смотрю на него, он смотрит, как я ем, как зелень прилипает к моей губе, как слизываю усы от бульона.

Будет секс до рассвета.

Парни, срочно учитесь суповарению.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы