44

ПОЖАЛУЙСТА, ВАШИ СЛОНЫ

Я молодой № 37-38 17/09/1999

Хотели знать, кто победил?

Молодой дает ответ. В соревновании "РИСУЙ ЛИЦО", объявленном в N 29-30 совместно с сетью салонов ПЕРСОНА LAB, уже есть Главная девушка. Собственно, Молодому. почему-то так и казалось: визажист - женская доля (есть, конечно, и парни, но до девушек им далеко). Начальник отдела всего красивого Аня Черноголовка и ведущие стилисты салонов "Персона-Lab" выбрали свою героиню. Было непросто: ведь она должна была сама себя сделать (не то что - лицо подставила и расслабилась). Правильно выбрать косметику. Наконец фотографироваться, Как Модель, и - в конце концов, - вложив в конверт свое фото, выслать его в Молодой. с приложенным описанием использованной косметики. Всем мастерам мастерицей оказалась отличница и красавица КСЕНИЯ ЦИРКОВА (14 лет, Москва). Это она нанесла макияж по всем правилам, чтобы добиться модного блеска лица. И вышло блестяще! Твой приз, Ксюша, - бесплатное обучение в знаменитой Школе стилистов "ПЕРСОНА". Волшебство, как и было обещано! Молодой уверен - Ксюша сейчас на двадцать восьмом небе. В письме она написала, что мечтает стать "косметологом-визажистом-стилистом" аж с 11 лет, но сперва собирается поступать в мед, а уж потом пойти в какую-нибудь специальную школу (ясный перец, в "Персону"), и что ее любимая актриса - Мила Йовович. Значит так, дорогая Ксения! В "Персону" ты отправишься не после мединститута, а уже сейчас. Что же касается Милы, то я тебя с ней познакомлю попозже. Просто сейчас она плохо себя чувствует.

ДлЯ гОЛовЫ

Надоело ломать глаза? Поломай-ка теперь свою обленившуюся за лето голову. Учти: без блокнота и ручки тебе придется совсем туго.

У тебя есть двенадцать абсолютно одинаковых на первый взгляд презервативов с водой. И аптекарские весы. Один из презеров отличается от остальных одиннадцати по весу. Но никто не сказал тебе: тяжелее он любого другого или легче. Использовать весы ты можешь только три раза. За три взвешивания тебе нужно найти эту странную резинку с другим весом. И выяснить по ходу, все же тяжелее она остальных или легче?

Эта загадка доставила мне в свое время целых сорок минут удовольствия. Как решишь ее - напиши.

На конверте пометь: ДЛЯ ГОЛОВЫ. Тебя ждут призы от Молодого.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах